※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドに固綿敷布団敷いて赤ちゃん寝かせてる方✨皆さんどこのメー…

ベビーベッドに固綿敷布団敷いて赤ちゃん寝かせてる方✨

皆さんどこのメーカー(商品名なども分かれば)のを使っていますか?
生後4ヶ月の子供なんですが今までベッドインベッドを使用していたのですが窮屈になってきてしまったためアップリカのベビーベッドに固綿敷布団を敷いて寝かせようと思っています。
あんまり硬すぎても良くない(寝ない?)という口コミもあってどれがいいか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時はAmazonでun doudouの日本製ベビー布団セット買いましたが掛け布団や枕など使わないものも結構入っていたので、2人目は画像の西松屋の3000円のもの使ってます!うちは問題なく使えてます🙂

はじめてのママリ🔰

うつ伏せにはなるのに、戻れない、、いつになったら自分で戻れるようになるんでしょうか。
生後4ヶ月です。

夜中ほぼ起きてます私。
睡眠不足すぎて目が死んでます。