はじめてのママリ🔰
1人目の時はAmazonでun doudouの日本製ベビー布団セット買いましたが掛け布団や枕など使わないものも結構入っていたので、2人目は画像の西松屋の3000円のもの使ってます!うちは問題なく使えてます🙂
はじめてのママリ🔰
うつ伏せにはなるのに、戻れない、、いつになったら自分で戻れるようになるんでしょうか。
生後4ヶ月です。
夜中ほぼ起きてます私。
睡眠不足すぎて目が死んでます。
はじめてのママリ🔰
1人目の時はAmazonでun doudouの日本製ベビー布団セット買いましたが掛け布団や枕など使わないものも結構入っていたので、2人目は画像の西松屋の3000円のもの使ってます!うちは問題なく使えてます🙂
はじめてのママリ🔰
うつ伏せにはなるのに、戻れない、、いつになったら自分で戻れるようになるんでしょうか。
生後4ヶ月です。
夜中ほぼ起きてます私。
睡眠不足すぎて目が死んでます。
「布団」に関する質問
私の旦那は20代なのですがすごい体臭くさいです。私は特に鼻がいい訳では無いのですが毎日部屋を換気する為に窓を開けて入るのですが臭いです。 私は娘とダブルベッドを使っていて今日は旦那が娘を寝かせてくれたのです…
なんか今インスタで10回夜泣きで起きてお母さんが泣いて叫んでる動画が上がってきたのだけど..... なんかすごい涙でそう。 つらいよね、きついよね。 大丈夫だよって言ってあげたい。 何が大丈夫なんだよって思うだろうけ…
友達家族がよく車中泊で旅行に行ってて… 後ろに布団を敷いて子供たちを寝かせて 一晩運転しながら、旅行先へ向かっているのですが それは違反ではないんですかね?💦😭 子供たちシートベルトしてないので どうなのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント