※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

ヤクルトとか明治とかの宅配?頼んでる方いますか?今まで断固として頼ま…

ヤクルトとか明治とかの宅配??頼んでる方いますか??
今まで断固として頼まなかったんですけど
なんか今日よさそーだなーとおもって契約しちゃいました😑😑😑無駄だったかな?😑😑😑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもあります!
明治も1年近く取っていたけど、高いので先月辞めました😭💦

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私は森永で、5年ぶりに回っててと言ってたのでふ~ん、と🤣🤣
    自分で本数選べるし、買うよりも安いと言ってたのでそうかぁ。となりとりあえず2500円分くらい頼みました。笑
    明治は月に何本!、とか決まってるんですか?😯😯

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明治は本数も銘柄も決まってて、
    毎月同じです!
    毎週100mlが7本届いて月に4700円ほどです😭
    自分で本数選べると良さそうですね❣️2500円ならアリですね✨

• 1時間前
3児mama

ヤクルトと明治頼んでました🙋🏻‍♀️が…スーパー等に売られている商品よりは絶対に高いです💦(スーパー等に売られている商品に宅配料金をプラスしたイメージ)

宅配専用の商品もあるので、それが欲しい!って感じなら宅配を契約するしかないけど、そうでないならスーパー等で買ったほうがいいです🫣

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

アールワンみたいなやつが1本180円くらいで、スーパーとかには売ってない宅配でしか頼めないと言われ頼んでしまいました…(笑)
    少し頼んでみて高いなーと思い始めたらサッとやめようかな😯😯

• 2時間前