最近働き始めた方ー話ませんかー🥹?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
最近と言えば最近です😭
はじめてのママリ🔰
最近と言えば最近です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今後の人生設計について悩んでます。 現在、私31歳、夫35歳、子供2人(6歳男、3歳男の2学年差) 子供もう1人欲しいですが、家を買おうか迷ってます。 物価高だし現在住んでる所は私、夫共にちかくに親族は誰も住んでいない…
やっぱ熱性痙攣は男の子が多いのか。 旦那と甥っ子だけなって 旦那のお姉ちゃんとお兄ちゃんはなってないけど 姪っ子ちゃん3人はなってないもんな。 遺伝もあるし男の子やしもうなるのわかってるの不安すぎる YouTuberの…
小学校のPTAを途中で入った方いますか?😂 (例えば2年生から〜とか3年生から〜とか) 無知で恥ずかしいのですが良かったら 教えてください。💦 転勤・引っ越しの関係で全く知り合いがいない状態で 上の娘が小学生になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
働いてどれくらいですか😭?
私6日から働き始めて毎日行く時憂鬱です😱
はじめてのママリ🔰
数カ月はたってるんですがやばい人は地獄ですすごく優しい人もいるのですが😭(笑)
はじめてのママリ
どんなやばい人がいるんですか😭?
こちらも、お?お..?と思う人います🥹
まだ新人なんですが?と思ったり..笑
私2週間前から働き始めてます🥹
私飲食店ですが、なんのお仕事ですか🥹?
はじめてのママリ🔰
家事です!
お!おくらいなら最高ですよ!
普通にしててもブチギレられます。
はじめてのママリ
家事代行ですかね?
ブチギレられるんですか?それはやばい..
ストレスしかないですね😨
はじめてのママリ🔰
仕事しながらイライラしてる人が多いです💦
意見を言ったとこで馬鹿にする聞く耳もたないので、
あ!すみませんとありがとうしか発言できなくなって仕事に対してやる気なくさせます。
雑談ばかりしていて会話も入れなるすきがないときや
聞け精神です。
上司は優しい方で柔軟ですが、、現場はやばくあまり入れないので来てごめんなさいってなります、、
なにがありすか?
はじめてのママリ
上司はいいけど現場がやばいんですね💦
現場が主ならそこが良い環境であってほしかったですよね、、それでも続けられているのがすごいです😭
私は、いらっしゃいませとかの発音?言い方をある人から何回も指摘されます笑
毎日一緒じゃないのが救いですが、その人と入ると常に見られてるような気がするのと、後はまた入ってまもないので、うまく動けないのがまたしんどいです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
なんかほんとにおバカな人ってほんとにいますよね!
待遇がそこくらいしかなく
仕事でなく変人に疲れますよね。
家族にイライラしてしまうし働く意味がわからなくなってます、、
うちのとこは一人がずっと勤務内家族の同じ愚痴を言ってます(笑)
新人にキレる育てたいならプライベートにしてくれって感じで、、何しに来てるんですかね(笑)おつぼねだからすごい何してもいい精神でいますよw
とりあえず仕事に来てるんだけどなってなりますよね、、
はじめてのママリ🔰
キレるポイントがわからなくて普通に怯えて笑怯えさせてるのに気づいたほうがいいですよね笑
はじめてのママリ
私も待遇や希望条件でOKもらえたのがここくらいなのでもうしがみつくしかないです💦
わかります!仕事でのイライラが家族にもいってしまいます🤦♀️
こちらはただ仕事をこなし、お金もらえたらそれでいいんですがって感じですよね😅
はじめてのママリ🔰
普通っていう性格を知らないんですよね(笑)
そうゆう人に限って最大限のしごとしてないですよね。
そしてこっちが仕事できると黙って静になる
最初っからしずかにいろってかんじですよね、、