※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイルピース
ファッション・コスメ

この前、しまむらに開店前に初めて行きました。いつもは、普通に行って…

この前、しまむらに開店前に初めて行きました。
いつもは、普通に行ってます。

開店前にすごく人が並び初めて 私も急いで並んだのですが、1番前の人がすごい勢いで、服を取ってカゴに入れ、私は、圧倒されてしまい広告で狙ってたのは、買えませんでした😢

しまむらさんは、開店前は、皆さん並んで開いたら、走ってく感じで、急いでカゴにいれるのですか?

明日、また欲しいのがあって、服とバッグと両方欲しいのですが、私が行ってるしまむらさんは、服とバッグと離れたところにあります。なので、この前みたいな感じだと両方取れる気がしません。

よくしまむらに行かれる方、どういう戦略で行けば、両方取れますかね?

コメント

きょんち

私も先日たまたま開店前にしまむらに着いたらすごい行列で、
今やしまむらの商品は並ばないと買えないのかとびっくりしました(笑)
転売とかもすごいですしね…😓

並んでいた人は、広告を持って列の誘導をされてる店員さんに
「これとこれはお店のどこに陳列されてますか?」と聞いてました。

広告の品商品はまとまって別のところに置いてあるかもしれないので、
開店前に陳列場所聞いておけば迷わずゲットできるかもしれません👍

• スマイルピース

スマイルピース

そうですよね。私もすごい行列でびっくりしました

私が行く店舗は、列の誘導する人がいなくて😢開いたら一斉に入っていく感じでした。

開店前に、そうやって聞けるといいですね。

• 2時間前