被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんなら頑張って続けるか教えてください! 長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 現在フルリモートで仕事をしております。 部署人数20人程度、…
10/4にタイミングを取りました。 ここ一週間眠くて眠くて… 10/20くらいが生理予定日です。 今日10/19に妊娠検査薬して結果出ますか? フライング検査…
今年4箇所の職場で働きました。 年末調整すればいいですか?
4歳半以上5歳半未満の子供、パズルで自分のお子様できるとしたらどのくらいですか? ①30ピース以下 ②30ピース ③60ピース ④80ピース ⑤100ピース ⑥120…
リビングの向きについて🏠 西か東ならみなさんどちらにされますか?? 理由も教えていただけたら嬉しいです😌
生クリームのフルーツロールケーキって 購入翌日でも食べられるのでしょうか? ネットで調べた感じ1-2日で食べ切るようにとはなっていたのでいける…
元々、虫歯が出来やすいタイプで定期検診にも通ってたけど、妊娠出産を2回したら更に歯トラブルが増えた。。。 上の子の産後、ずっと染みるなーって…
七五三のヘアスタイル見せてほしいです🤍 11月に七五三をするのですが なかなか髪型が決まらず、、、 3歳で七五三やった方 ぜひお写真見せてほしい…
ママ友が自分家ばかりにくる… という方いらっしゃいますか?🫠 月2くらいの頻度で家に来るママ友いるのですが、基本うちばかりで最近もやります… …
中古戸建購入を検討しています。 場所は、夫が博多まで電車で通える距離で探しています。 小郡市、基山町、鳥栖市、みやき町、久留米市方面はどう…
実家に頼らずに離婚することは可能でしょうか。 私達はセックスレスです。 私側の拒否です。 それ以外は特に何不自由なく生活してます。 どうして…
助けてください😭💦 ハロウィン当日職場で仮装しなければいけなくて、何も持ってないです! 子どもは分かりますが、なぜ大人が!と面倒くさいのが本音…
最高気温15度、最低気温6度なんですけど、皆さんなら子供にどんな服着せますか?😣1歳です。 温度のイメージがわかず… 長袖Tシャツに上着(薄手のジ…
妊娠して出産してから下腹部が何してもお肉落ちない 座ったらストーンってお肉乗ってるのやばい 帝王切開やからか傷口に乗ってる、、、 これ何したら…
分かるかな… auペイに72円あって アプリ消したいから使い切りたい どうやって72円使い切ったらいい? 残りをカードか現金無理っぽい🗂
乳首の咥えさせ方について教えてください! 生後1ヶ月になりますが、いまだにわたしも赤ちゃんも下手くそです😣 赤ちゃんがおちょぼ口&わたしの乳首が…
4歳女の子で活発な子を遅い夏休みで家族でどこかに連れて行ってあげようかと思っています。神奈川住みで日帰り予定です。オススメのおでかけスポット…
もうすぐ生後3ヶ月になる子がいますが、最近夜に長時間寝るようになりました… おっぱいゴリゴリでキツイんですが、皆さんどうされてますか?😭
介護職パートの方 時給いくらですか❓ 今、県の最低賃金以下の 時給で馬鹿らしくなってます🫤 介護福祉士 経験年数15年ほどです。
皆さんお食い初めってどのようにやりましたか?? スタジオで写真を撮って終わり? 自宅でいろいろ用意して?
帝王切開後4日目の昨日から母子同室となりました。 3時間毎の授乳、上の子の時もしましたが、やはり産後の身体にはなかなかキツイですね😣💦 合間で…
ふぅー。。。 はぁーーー。。( i _ i ) 人工授精5回目リセット🩸 やっぱりかぁー! そうだよねー。。。 そうなると思ってたよー。 今日は甘いの食…
私がその場にいない時の方が、 子供たちが仲良く遊びます👦🏻👶🏻 6歳と3歳の兄妹の母です。 私がリビングにいると喧嘩ばかりなのに 旦那に子供達を任せ…
幼稚園について質問です! 検討している園の隣が教会で、キリスト教の精神に基づき、子どもの立場に立った保育をしているそうです。 毎日の礼拝など…
人見知りが激しかった子は何歳頃から落ち着きますか? 息子はもうすぐ10ヶ月ですが人見知りが激しく、私と旦那と私の実母以外は大泣きです💦 義両親や…
なんでパパは小児科連れて行くだけで褒められるの笑 平日休みのパパじゃなくわざわざ仕事早退してママが連れて行くのが普通なの?😹 小児科連れて行く…
13週のエコーです。 性別分かりますか?♡ 気になってみているのですが 全然わかりません💦💦
一人っ子で、従兄弟もいないもしくは遠方にいるとかで 親が亡くなったら近い親戚いなくて 寂しいなって方いらっしゃいますか?
2人目妊娠したいけど、なかなかタイミング合わない。仕事、子育て、いろいろなことに追われてしまって。訳あって、10月は妊活お休み。 体外授精も時…
新2号認定について教えてください! 入園を考えているこども園に1号で入園して、時期を見てパート等をしたいと思っていて、新2号に途中から切り替え…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…