れん
唐津も博多駅まで電車で1時間かかりますが通えますよー(^o^)
唐津は、子育て支援が充実しており、とてもいい場所だと思います😊
れん
唐津も博多駅まで電車で1時間かかりますが通えますよー(^o^)
唐津は、子育て支援が充実しており、とてもいい場所だと思います😊
「住まい」に関する質問
シューズクローク(土間収納)、パントリー、ランドリールーム、ファミクロ、庭。この5点で絶対にあったほうが良い!と思うものはどれですか? 一軒家の購入を考えてます。 予算の関係で全部は無理だと思いますが、インス…
一条工務店でお家を建てた方にお伺いしたいです! ①どの部屋に行っても適温か ②部屋干しの場合、洗濯物は乾くのか ③他のメーカーと迷ったか、 迷ったとしたらどこと迷ったか ④何坪でいくらかかっあか ⑤一条で良かった…
離婚に伴う別居をしたのですが管理会社(賃貸会社)がおすすめした物件が外国籍の方ばかりのマンションかつ、壁が薄い為こちらの生活音に対して強い警告音として壁ドンや床ドンをされています。 幼い子供を連れての別居と…
住まい人気の質問ランキング
コメント