※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

助けてください😭💦ハロウィン当日職場で仮装しなければいけなくて、何も…

助けてください😭💦
ハロウィン当日職場で仮装しなければいけなくて、何も持ってないです!
子どもは分かりますが、なぜ大人が!と面倒くさいのが本音です😂💔(職場のガチ勢の皆さま、ごめんなさい。笑)

わざわざ年に1回のためにお金かけるのもなぁ~と思い、店に見に行くことも腰が重くて行ってません💦
低価格なものや、いいアイディアがあれば教えてください!

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

なんでもいいのでしたら、持ってらしたら黒いワンピース的な魔女っぽく見えるのと100均のアイテム(帽子)ともしどっかで売ってたら貼るだけのフェイスペイントとかでなんとかそれっぽくならないでしょうか💦

大人で仮装は大変ですよね💦
ガチ勢からしたら簡単では済まされなさそうですし……💦

• ぽん

ぽん

すみません、下に返信してしまいました💦

• 1時間前
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

いえいえ、めちゃくちゃ大変ですよね💦

ボディペイントシールもしかしたらダイソーとかにあるかもなので、抵抗がなければ探してみてもいいかもです!

乗り切れますように🙏

• 1時間前
ぽん

黒のキャミワンピース的なのがあった気が…💦
すぐ探してみます!
100均も覗いてみます!
もう、本当に大変です😂💔
仮装の衣装より、しばらく買えてない私服買いたいです😂💕笑
ありがとうございますー!

ママリ

黒い服着て、100均で黒い猫耳と尻尾買ってつけるだけで、黒猫🐈‍⬛とかどうでしょう?
それっぽく見えるし、服は黒でさえあれば良いのでズボンもOKなので動きやすいです。