被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳4ヶ月の子のトイトレに関して 座っても出ない子はどうやって進めればいいですか🤔 トイレに座ってはくれるんですが しばらく出てないからたまっ…
熱3日間ずっと固形物を嫌がります。 今は水、ポタージュ、ストローで飲めるペースト粥などの 液体しか摂取してくれません… いつから普通の食事を受け…
3人目も男の子ー... 産まれてもふとあー私女の子産めなかったなぁ。 娘ほしかったなぁ。ってふと思ってしまうときが。 3人目の男の子かわいい!でも…
生後3ヶ月です。 桶谷式の母乳相談室の人に来てもらって、授乳のこととかみてもらいました。 母乳量みてもらったんですが、両方で80でした。 両方で…
【夫の立会いについて、質問です‼️】 私の産院は夫の立会いはどの時間帯でも認められているのですが、お産が進んでから病院側の判断で夫に連絡しタ…
転職サイトのアフターフォロー、どのくらいの頻度で連絡が来ますか? 紹介した職場でうまくやれているか気になるのはわかるんですが、前日、初日、…
向かって右側の歯だけ大きいんですが、これってなんなのでしょう🤔 上の子はこんな感じじゃなかったなーと思って💦
履歴書を手渡しする場合、クリアファイルには入れますが 封筒には入れずにそのままでいいんでしょうか? 調べると、手間がかかるからクリアファイル…
昨日保育園で昼37.8 病院で夕方39.5まで上がり 夜38.7 4:00前に起きて寝れなさそうだったので坐薬入れ 今日朝37.8 昼頃39.1 今39.3 元気、食欲…
3人目の時期を考えています😣 30歳です。 今1人目と2人目が4学年差で、上の子が5年生になったら下の子が1年生になります。 そのタイミングで3人目…
夫婦の営みの質問です。ある程度前戯してから挿入してますか?💦 うちは、夫がお酒を飲んで夜はすぐ寝てしまうのですが、夫が「夜はお酒飲むとどうし…
生後5ヶ月の次女、まーじでミルク飲みません😂💦 1日トータル700以下なんてザラにあります… 離乳食は好きみたいでパクパク食べてくれるので、早々に2回…
6歳、4歳、9ヶ月の三姉妹の子供がいます。 旦那は運送業で長距離運転をしてきます。 日付変わってでも毎日帰ってきます。 たまに朝下ろす荷物がある…
0歳児の水分補給について質問です。 現在、ご飯のときは必ず麦茶を用意して飲ませているのですが、暑くなってきてご飯タイム以外でも水分補給をさせ…
幼稚園って給食のとき、スタイってしないのでしょうか?😂 年少さんでもうすぐ給食はじまりますが、スタイないと確実に洋服が悲惨になること間違いな…
至急🙇♂️ この場合、なんて返事すればいいですか? 旦那の職場の後輩くんの奥さんがランチに誘ってくれて行く事になりました! お互い最近引っ越し…
接客業、サービス業されてる方に質問です🙋♀️ 私はとあるお店の品出しをしています。 今日男性のお客さんから話しかけられ 話をしていると「お姉さん…
ううううう すぐお腹がパンパンなる感じがしてご飯があまり食べれない、食べるのが楽しくない🥹 お腹の容量的には食べれる気がするのに🥹 こんなんでア…
リクルートスーツと普通のスーツって 見ただけでわかりますか? お恥ずかしながら仕事上スーツを着る機会がなく リクルートスーツしか持っていません…
永野芽郁ちゃんまじで…????好感度ダダ下がりっすわ
年少さん、年中さんと同じクラスで仲良しだった男のお友達と年長になってクラスが離れて、、やたらと喧嘩ばかりしていて疲れます…。 男の子の方が私…
事務職でchat GPTなどのAIを使って仕事ってされてますか? 私は今WEB制作でパートしてるのですが、周りの人を見てると事務職でコツコツ頑張って役職…
債務整理したことある人〜? どこの弁護士に相談したがいいのー?
自宅にモッコウバラを植えてらっしゃる方、教えてください。 モッコウバラがたくさん咲いていて素敵なお宅を見かけました。 我が家にも……と憧れるの…
初産で無痛分娩された方、経験談お聞かせいただけないでしょうか…! どうしても初めての出産で怖さがあるので、無痛分娩で考えているのですが、 初産…
小学生の筆箱ってどれくらいで買い替えますか? よこぴたの筆箱使ってるんですが、縫い目あたりがポロポロと剥がれていて1年もつのかなって感じです…
ほぼ男性の職場で、セクハラ発言多い人が1人。 何回もセクハラ発言されて流してましたが、昨日は触られて嫌すぎて1人になった時泣きました。 周りの…
1歳3ヶ月、未だにミルクを飲んでいるので辞めたいです。 朝夜ご飯の後(昼は飲んでません)と、寝る前にミルクを200ml飲んでいます。 数ヶ月前、寝る…
ここ1ヶ月、過食嘔吐をしてしまいます💦 ストレス、孤独感からだと思います!食べたら食べた分だけ吐いてしまいます、何科に相談したらいいですかね?🥹
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…