被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳4ヶ月 自宅保育 このくらいの月齢のお子さんがいる方、、 毎日何して遊んでますか🥹 私が小さいこと遊ぶのが下手なのか、遊びも思いつかないしネ…
胃腸炎、下痢なし、嘔吐、吐き気のみ。結構長引きますか? 子どもですが 木曜の夜から嘔吐 金曜は昼1回嘔吐、他は1時間に1回ほど吐き気 夜も1時間に1…
5月中旬に法事があります。 子供の服装に悩んでいます。 2歳の子はどんな服を着せたらいいでしょうか? 黒のTシャツはダメですか? あと半袖か長袖ど…
ミルクの量を減らすタイミング🍼 皆さんは生後何ヵ月からミルクの量を減らしましたか?🍼 普段の量からどのくらい減らしましたか?☺️ スケジュール教え…
米作りって田んぼの近くに住んでいなくても50分くらい離れた場所からでも可能でしょうか?
自治体の歯科予防教室の予約が6月にあり、保育園で5月、1歳半健診で夏ごろと歯科健診が続きます。 自治体のは行く必要ありますかね?😂相談したいこ…
げっぷさせても寝かせたら唸ったり、吐き戻ししたりするんですけどどーしたらいいですかね😢😢😢
今月 お花見 お祭り 友達とのお出かけ 家族で外食 旦那とデート などで外食費4.8万(大人2 子供3)🤣 毎月外食費1万で収めてたのに 今月旦那のお給…
今日私の住んでる地域が30度予報なのですが、画像のユニクロの服1枚だと少ないですか? もう暑さが夏なのですがみなさんどのような服を着せてますか…
GWにある上野動物園のブックフェスタ 行ったことある方…🥺 地方から行くつもりですが、 そこまでして行くほど ではないのでしょうか…笑 ちょっと迷…
保育園の半袖Tシャツ、どこで購入してますか? おすすめを教えていただきたいです!
保育園で担任の先生を後追いしますと連絡ノートに書いてありました 問題児認定されてないかドキドキします😅 どうなんでしょうか? あと担任の先生が…
今日、天気予報見てたら、28度まで気温が上がるみたいなんですが、皆さんなら、クーラー入れますか?
旦那さんが朝帰り🍻する時連絡はありますか? 早く終わるって言ってましたが、朝起きたらまだ帰ってきてません! 帰りが遅い日はカプセルホテル泊まっ…
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住ん…
至急お願いします!!特に医療関係の方!! 昨夜スクワットしてたら膝が痛くて全然我慢出来る程度でした。 ですが朝起きたら曲げたまま伸ばす事が出…
沖縄に生まれて初めてきたけど 日本なんだけどどこか日本じゃなくて 外国のような雰囲気もあって 不思議だし賑やかだし 感動した🥺✨素敵すぎる! ま…
1歳11ヶ月です。 アデノ、ロタは陰性でしたが 何か食べると気持ち悪そうで吐いてしまいます。 これは一体なんでしょうか? 病院では胃腸炎の可能性も…
友達の次女がすごく落ち着きがなくてびっくりしました 4歳くらいだし会話とかもできるんだけど、ファミレスとか行ってもあっちこっち1人で動き回る …
プランター菜園されてる方今年は何植えますか?💓
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは…
2年生息子の学年の男の子たちが、あまりに乱暴な子が多いような気がします。 先日、2人の男の子に「〇〇(息子の名前)殴って力比べしようぜ」と腕を…
あー。 1日でいいから家事も育児もしなくていい休みの日がほしい。 1日1人で自由に過ごしたい。 土日ってどこも混むし今日は暑いらしいから公園も微…
出産した直後何キロ減りましたか?? 減るかなー🥺🥺
シングルであえて就学援助を受けないで頑張るのはどう思いますか?
りんご病の関節痛ってほっといて治りますか? 子供じゃなく私が全身なっています💦
みなさんしっかり子供のこと愛せてすごいなぁ... 私母親失格なんだろう。母親に向いてない... 次女は本当に可愛いんですが、 長女が最近本当に無理…
三重県でおすすめの産婦人科ありませんか? 出産の際にどれぐらい手出しがあったのかもおしえてほしいです!
鼻水、夜中よくむせておきる(日中もあり) 鼻水は2週間前からあり耳鼻科で薬もらってたので だいぶよくなりました。 気になるのはむせて咳き込んでし…
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…
大阪万博について 桜島駅から出ているシャトルバスですが、 ベビーカーをたためば、一般枠に乗…