※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

新生児訪問で母乳性黄疸の可能性を指摘されました。生後4週目で黄疸についての指摘はなかったのですが、肌の色が変わる時期や、急に泣き出すことについて経験談を教えてください。

今日の新生児訪問で母乳性黄疸かもと言われました💦
今生後4週目で、入院、退院、2週間検診のときは特に黄疸については何も言われなかったです🤔
いつ頃から肌の色は変わってくるのでしょうか🤔
そのタイミングでよく寝てたのに急に寝なくなって泣いたりすると言われたのでそう言う経験があった方教えていただきたいです💦

コメント

♡

かもだけで話は終わりですか?
病院行ってみてとか言われなかったですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママが気になるようなら行ってみたらいいかもね程度でした💦

• 6月23日
なな

うちは長引いたので生後2ヶ月頃まで黄色かったです💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で数値的なことでも何か言われましたか??💦
    それともみた感じですか??🥹

• 6月23日
  • なな

なな

血液検査で引っかかりました🥲もう二年前なので数値自体は覚えていないのですが、治療の基準値より結構高かったです。
    治ったのは見た感じです!

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😖
    なんでも聞いて申し訳ないんですけど、、治る時に寝てくれなくなったりってしましたか??😖

• 6月23日
  • なな

なな

うちは元々そんなに寝る方ではなかったので、あまり気になりませんでした💦

• 6月23日