被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どう思いますか。 子供の前(小4、年少、どちらも男の子)でも 平気で胸を触って来たり 愛してるとか抱きついて来たり セ〇〇スしたいって小声で言…
保育園に通ってます。たまに保育園からの連絡帳に『鼻水』と書かれるのですが、そういったとき子供に市販のシロップ風邪薬などの薬を飲ませて送って…
すくすくチェアGLとスリムで迷った方、なにか決め手はありましたか?? GL 長く使える 股の部分が布?皮?で拭きにくそう 広い分フィットしにくそう…
よく作る副菜やおすすめの副菜教えてください🙏 副菜が思いつきません😭
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血も…
明日学校で使うものを買いに行こう!って前日から言ってて今日は9時から言い続けてるのにまーたく動きません。 こっちは用意終わってるのに子どもら…
先日桑実胚を初めて移植し、本日判定日でした。 過去2回胚盤胞の移植経験があり、1回目は妊娠→出産、2回目は陰性でした。 ウトロゲスタンを入れる時…
陣痛だと思ったけど、病院に着いても陣痛が進まず 家に帰ってきました😭💦 陣痛と前駆陣痛見極めるの難しくないですか🥺? 数週間前から前駆陣痛はあ…
6歳息子本当にしつこいです。 私の携帯ゲームと息子はテレビゲーム。 オンラインでできるやつがあり、私の方がキャラクターを多く持ってます。 見…
つかまり立ちの転倒防止について 6ヶ月の娘ですが、つかまり立ちを始めました。 全体的に全て速かった娘ですが (3ヶ月で寝返り、4ヶ月でずり這い、…
生理5日目です。 5日目はほとんど血が出ないので、 排卵検査をしましたが、コレだともうタイミング取る方がいいですか?
0歳一ヶ月の子といけるご飯屋さんはありますか? 好奇心旺盛で、よく歩いてじっとしていられないので キッズスペースがあり、脱走できないようなガー…
絶対に謝らない長女にイライラ 長女が風邪気味で鼻くそがつまってて、今朝アニメ見ながら鼻をいじってたら少し血が出たみたいなので、確認がてら寝…
年下ならまだしも同性の同じ年齢の人に「察して〜」みたいな目で見られるの苦手なのでわかる方いませんか!? 職場にいる方が上記のような感じで、…
1歳4ヶ月の息子。鼻の下、口の周りを拭く時にかなり嫌がられるし、咳き込まれるし、、どうやったら大人しく拭かせてくれますか💦
ゴ〇対策、市販のもので効果あった商品教えて下さい。ブラックキャップ、ゴ〇ッシュ以外でお願いします。根絶させたいです。絶対見たくありません・・
10周期目リセット🩸 排卵検査薬使ってるし毎回タイミング合ってると思うんだけどなあ。 排卵検査薬使って1年以上経って授かれた方いますか?
1人目よりつわりが全然軽くて、🐸したのは1回とかでだいたい薄ら気持ち悪い〜で終わっていたのに、まさかの14wから1日中🐸してる、、吐き過ぎて顔の毛…
お休みの今日みなさん何されますか? 昨日たくさん外で遊んだから今日はのんびりしたい気分😌
人として終わってんなってくらい面倒くさがりなママいますか? 私は食洗機に食器を出し入れする作業がもう面倒でなかなか動き出せません。洗う手間…
どなたか分かる方が居たら教えて欲しいです。 病院で働いているのですが職業柄アルコール消毒液を色んなものに散布したりする機会が多いのですが妊娠…
2月の頭にピルを辞めて3月の頭に生理が来て22日後にまた二回目の生理がきました。 そこから26日後の4/18日にまた生理が来たのですがそれまでの間に避…
初めてうどーなつ食べたけど… んまっっ🥺🤍 きな粉味好き🤍
【切迫早産で入院 5歳の上の子が心配】 5歳の娘がいる妊娠35週の妊婦です。 妊婦健診にて前置胎盤、頸管長が短くなってるとのことで、緊急入院とな…
出産って命懸けって言うじゃないですか 芸能人やその他インフルエンサーの人で 妊娠しましたや性別発表など色々投稿してるけど 出産時に万が一のこと…
あと2週間で産休に入ります。このタイミングで服を買うか迷ってます。 今は仕事で接客をしてるので服が必要ですが、 産休に入ったら、お洒落する日…
性別についてです 27週のエコー写真なのですが 先生から精巣だよって教えてもらったのですがこれは本当に男の子のシンボルなのでしょうか? 今まで…
全ての発達が遅すぎて気が狂いそうです 最近何ヶ月?と聞かれるのがすごくストレスです。今週で10ヶ月ですが6ヶ月ですとか言いたいです。でも6ヶ月の…
私が細かすぎるのでしょうか…旦那は飲食店のマネージャーをしています。この間子供を連れて食べに行った時にそこにのど飴が置いてあり子供が食べたい…
息子が知らない人に手を振ります💦 振り返してもらえない時気まずいし、振り返してくれても何度も振ったりするし申し訳なくなります😭 でも手を振ると…
全ての質問の中で人気のランキング
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…