被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳0ヶ月 テレビやYouTubeほとんど見てくれなくて😭 おもちゃも全然… 後追いもひどくて 疲れます 同じくらいの子、みなさん何かに夢中になって1人遊…
20代で奥歯(親知らずじゃない歯)の抜歯してる方いませんか😭? 20代で既に上2本抜歯してます(一本は1番奥なのでそのまま、もう一本はブリッジ)😭…
これからだんだんと寒くなってきますが、 ママリさんで、会社事務仕事してます!という方いますか? 毎年パソコンなどをしていて手が冷たすぎて…🥹 で…
旦那が男女2:2でテーマパークとかいくのアリですか?? 共働きで家事も育児も協力的です。
こんにちは! 最近ガストのパートを新しく始めました。 メインのパートが1箇所あって ガストはダブルワーク先で入っても週1-2という 条件で雇って…
角煮を柔らかくする方法 圧力鍋以外でほろほろの角煮が出来るレシピはありませんか? 色んなレシピで作ってますが、どれもまぁそこそこ固い部分があ…
インスタで鍵を付けずに 夫婦子供顔出し、誕生日、記念日、名前も出しているのって 何目的?というか何故なんでしょうか?🥸
イヤイヤ期の2歳児を育てるフルタイムワーママです。 夫は夜勤があります 昨夜は帰宅が18:30過ぎで、なるべく早く寝かせようとしてイライラしてしま…
不思議な人にあたりやすくて悩んでいます。 アドバイスお願いします。仕事の探し方など 仕事をしていたら、合わない人、苦手な人いるのが当たり前だ…
来月で2歳になる子に市販の炊き込みご飯の素を分量通り使った炊き込みご飯はまだ早いですか?🫣 最近どこまでの味付けならOKなのか分からなくなってき…
子供が学校の授業ついてけないらしく、親が教えないといけなくなり、オススメの教材ありますか?特にポピー使ってたら教えるには最適ですか?他には…
【看護師パートで働いてる方どちらで働きたいですか?】 9歳(小3)、4歳(年中)、11ヶ月の子供がいます。 末っ子を託児所に入れるので、どちらも…
皆さんにお聞きしたいのですが、 授乳中に寝ちゃうのですが…新生児あるあるですか? 寝てるのに時間来たら飲ませるっていわれたのですが…普通に寝て…
アレルギーについて 市販の離乳食の原材料名に書いてあるような、調理されてたものは大丈夫だったけど、 家でその食材だけを食べさせたらダメだった…
4歳の息子のおちんちんのことです。 今まで、剥いて洗うの意味がさっぱり分からなくて。どうやっても剥けなくない⁈って思ってたら、次男が生まれてよ…
2歳とディズニー行ったのですが、お昼寝以外はベビーカー乗らず、まさかのほぼずっと歩いてました…! 2歳ってこんなものですかね?4歳5歳でもテーマ…
胃痛もつわりですかね? 胃が痛くて。吐き気と胃痛。 なかなか動けない😢😢
産後うつってどんな症状でますか? よく涙出たり、死にたいと思ったり、子供可愛くない、毎日つまらない、ずっとイライラしてしまいます。 誰かに話…
この旦那と結婚してよかったー!とおもってるかた 例えばどんなところですか?
未就学児のお子様いらっしゃる共働きママさんに質問です🥺🥺 パートや時短使わずに、バリバリ働いてる方、残業ってどのくらいしてますか??月単位でも…
もうすぐ39歳です。 ファッションについて相談です🙇♀️ 3歳の子どもと公園によく行くので、洋服はユニクロやらGUやらかなりカジュアル。トレーナーと…
私は、協調性が無く 人前で話すらできません。 心理的安全性も低いです。 話しますが、失敗するのを恐れ たどたどしい話し方に…。 こんなんで、管…
この人と結婚して失敗だったなー、離婚したいなーと思う時ってどんなときですか😂?
甘えん坊3歳息子 「ママ〜○○のこと好き」と 毎日自分のこと好きかどうか確認してします笑 愛情不足か?くらい笑 みなさんどうですか?😂😂
左胸の上側が今日からなんか痛い😭 母乳は出てるから吸ってもらってるのと搾乳もしてみたけど痛くて横抱きがしづらい🥹 吸ってもらうのと搾乳でなんと…
兵庫の阪神間、梅田あたりで結婚記念日に子連れでも行けるおすすめのレストラン知ってる方いらっしゃらないでしょうか〜😭 結婚記念日にせっかくだか…
来来亭について 丸源は子連れに優しいイメージなのですが 久しぶりに来来亭のラーメンを食べたいです😂 1歳3ヶ月なので子ども椅子があるか、離乳食持…
人工授精1回目。 妊活1年半、10月からステップアップして人工授精。 10月初回は無排卵で人工授精できず… 今期こそはと、息巻いてサプリも食事も…
子供産んでも恋愛脳が止まりません。外出すればかっこいい人を探してしまいます。どうすれば恋愛脳なおりますか😭
オーブンレンジでおすすめ教えてください!☺️ クッキーとかパンとか作りたいです😊 普通のレンジとオーブン機能がついてるもので価格も比較的安目があ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…