子育て・グッズ 子供が学校の授業ついてけないらしく、親が教えないといけなくなり、オ… 子供が学校の授業ついてけないらしく、親が教えないといけなくなり、オススメの教材ありますか?特にポピー使ってたら教えるには最適ですか?他には進研ゼミやスマイルゼミも知りたいですね?親も説明しやすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 親 学校 オススメ ラムネ(6歳) コメント ままり 教科書ワークが教科書に沿ってて分かりやすく教えやすいです。 一冊で一年間でコスパもいいし習うちょっと前に1回予習して習ってる間に同時に進めて最後テスト前にもやって理解深める感じで使ってます。 2時間前 ラムネ ありがとうございます😭Amazonで、早速調べて買いました。教科書に沿ってるのはとてもいいと思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ
ありがとうございます😭Amazonで、早速調べて買いました。教科書に沿ってるのはとてもいいと思いました。