子育て・グッズ 小学生の息子のクラスがインフルエンザで学級閉鎖になりました😂明日明後… 小学生の息子のクラスがインフルエンザで学級閉鎖になりました😂 明日明後日休みの金曜から学校なんですが、土曜にサッカーの大会、シルバーウィークに旅行を控えております。 感染防止として金曜も学校休むのはありですかね、、、 下も小さいのでなるべく貰ってきて欲しくない思いが強すぎて😂 最終更新:30分前 お気に入り 2 旅行 学校 息子 サッカー ママリ(生後10ヶ月, 8歳) コメント T 私なら休ませます!w😂 インフルになってしまってる子は金曜も来れないと思うし そこで学校行って、もらって来られても困ります😅 34分前 ママリ コメントありがとうございます! 決心出来ました! 休ませます!笑 32分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
決心出来ました!
休ませます!笑