被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事で ここ違うよと言われ、教えてくださいと言ったら嫌だと言われたら気持ちが沈みませんか? 仕事辞めたくなりませんか?
スーパーでパートしてる方に質問です! その勤務されてるスーパーは、よく利用するスーパーですか? どの職種でパートされてるかにもよると思うので…
コバエが居なくなりません💦 ゴミ箱の横にコバエホイホイを置いてますが 何匹も着いていて 部屋も一日に何匹も飛んでます😭 スプレーして、コバエホ…
旦那の借金 今どきのカードって全てネットで契約できて操作できて… メルカリも分割払いができるのでどんどん限度まで使い切る 今借金いくらあるかわ…
転職したパート先での働き方で悩んでいます。 うちは発達障害の小3息子がいまして、 週1は訪問での言語聴覚士のリハビリ、 隔週1日は習い事の送迎、…
久々の社会復帰でまだ子供は1歳です。 子育てと両立もしんどいなって思うので、 数時間からスタートって変ですかね なんか周りはフルタイムで〜と…
ほんまにお寿司、刺身、海鮮丼食べたい。。 でもなんかあったらと思っちゃう。 少しならいいとか新鮮ならいいとか 中途半端なこと言わんといてほし〜
兄弟がインフル、熱なくても検査とかしてもらいに病院いきますか?💦 小3の上の子が金曜発熱でインフルでした 下の子はかれこれ2週間ほど前から鼻水…
上の子、気になる。 出産して24日です。上の子は6歳、来年小1です。 実家に里帰りさせてもらっているので、週末は主人と上の子が泊まりに来たりしま…
3才七五三日本髪ってどうですか?? 可愛かったですか? 日本髪させた方いますか??
一条工務店で家を建てた方、これから建てる方にお聞きしたいです。 12月に引き渡し予定でフロアコーティングを検討しています。床材はモクリアです。…
11月1日に人工授精をしました。 最後のHCG注射は11月8日です! 11/12らへんの検査薬は確実に注射の影響かと。 そこから濃くなる事もなく、でも薄い…
子供(女の子)がリングガールをするのですが何色系のドレスならいいのでしょうか?
コープで届いたブロッコリーにカメムシが付いてたんですが、同じような経験した方いませんか? 私芋虫とかはわりと平気というか、むしろ新鮮!仕方な…
子どもが2人いて充分しあわせ。 でももう1人いたらもっと幸せだろうなあ。 でも、金銭的にも部屋の間取りや、自分自身のキャパ的にも 限界かなあと思…
TOTOの床ワイパー(除菌水)と浴槽自動洗浄の機能を使っている方、どうですか? オプションで入れるか悩んでいます。
注文住宅で家を建てられた方! 泣く泣く諦めたけど、やっぱり欲しかった部屋ってなんですか?? ランドリー?シュークロ?パントリー?和室?🤔
1年娘なんですけど UFOキャッチャーとかでうまくできないと イライラしたり、 お金両替して来てよ!とか強く言って来たり イライラします。 その度…
義家族の仲が凄く仲がいい人と結婚した人居ますか? 嫌になったりしませんか? 私の旦那側の家族がそうなんですが、面倒に思ったり たまに嫌になる…
子供2人がインフルになりました。 備蓄してるものがそこをつくのですがお留守番させられる年でも無いのです。 頼れる人もいないし旦那は仕事で残業業…
昨日インフル予防接種2回目打ちましたが 今日、ねむりがちだし微熱あるような、、 副反応かなって思うんですが こんな感じだったお子さん いつ元通り…
これってアレルギーの可能性ありますか? 今日はパン粥に卵黄ほんのちょっと、バナナとイチゴのキューピーのBF、豆腐でした。 今日初めて食べたのは…
初産で朝から促進剤使った方、その日に産めましたか?
10月に初めての体外受精をしました。 1回目の移植では、残念ながら陰性… 来月、凍結胚を戻します。 それまでにやっておいたほうがいいこと、なんで…
最近1歳4ヶ月の息子のことで悩んでいます。 たくさんの方のお話が聞きたいです。 最近癇癪?みたいなのがひどいです。 普通に生活している、保育園…
転勤族の夫と、7歳3歳がおり、今後の住まいに迷っています。定年までずっと賃貸、その後夫婦だけのマイホームを購入する、という選択って、どういう…
かんたん酢、っておいしいですか??それで料理を作った場合です!
7ヶ月の女の子を育てています(*^^*) 今日離乳食で12時30分頃 卵黄を小さじ1/2くらいを食べました そして15時15分頃にしゃっくりが出てて ちょっと…
13週です。 相変わらず夕方から倦怠感と 食べづわりが続きます。 特にこの倦怠感がやっかいです。 夕飯作ろうとしたら、きつくて 作れないことも多…
ひたちなか市の保育園申し込みについてです。 来年4月の0歳児クラスなんですけど、もう申し込み出した方いらっしゃいますか?🌀
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…