子育て・グッズ ひたちなか市の保育園申し込みについてです。来年4月の0歳児クラスなん… ひたちなか市の保育園申し込みについてです。 来年4月の0歳児クラスなんですけど、もう申し込み出した方いらっしゃいますか?🌀 最終更新:42分前 お気に入り 0歳児 ひたちなか市 保育園申し込み はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆいまーる ゼロ歳児クラスに申し込みました🙋♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 こんにちは♪ 一緒ですね🥹来年は0歳児クラスさんどんな感じなんでしょうね🌀第一希望はやっぱり人気の園でしょうか?💧 1時間前 ゆいまーる 途中経過見るとゼロ歳児は入れそうな感じでしたけどまだ分からないですよね💦 私は家から近いところで探して、その中でも我が子を預けても大丈夫だろうと思うところにしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 途中経過はホームページとかで見れるんですか?😅本当にまだわからないですよね、、 私も家から近い保育園が人気の園ばかりで入れるか心配です。。お互いフルタイム勤務なので入れることを願います😭😭 1時間前 ゆいまーる これですよ! そーなんですね💦 湊方面は比較的入りやすいですが、勝田駅周辺は厳しいですよね😭 保育園入れるといいですね🥲 50分前
はじめてのママリ🔰
こんにちは♪
一緒ですね🥹来年は0歳児クラスさんどんな感じなんでしょうね🌀第一希望はやっぱり人気の園でしょうか?💧
ゆいまーる
途中経過見るとゼロ歳児は入れそうな感じでしたけどまだ分からないですよね💦
私は家から近いところで探して、その中でも我が子を預けても大丈夫だろうと思うところにしました!
はじめてのママリ🔰
途中経過はホームページとかで見れるんですか?😅本当にまだわからないですよね、、
私も家から近い保育園が人気の園ばかりで入れるか心配です。。お互いフルタイム勤務なので入れることを願います😭😭
ゆいまーる
これですよ!
そーなんですね💦
湊方面は比較的入りやすいですが、勝田駅周辺は厳しいですよね😭
保育園入れるといいですね🥲