コメント
はじめてのママリ🔰
やむを得ない外出はしてもよいので非常識とは思わないです🙆🏻♀️子どもがぐったりしてて外に出られるような状態では無いのであれば、ネットスーパーを利用するのも手かなと思いますが🫣
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!!!
皆が出かけられるのであれば全く問題ないと思います!
-
むむ
ご回答ありがとうございます☺️
元気すぎちゃって家の中ではもう暴れまくってしまってとても大変です笑笑
近くではありますがサイクリングしながらパパッと済ませてきたいと思います。- 47分前
はじめてのママリ🔰
非常識というか大変ではないですか😭?わたしならUberとか出前館に頼ってしまいます、、割高ですが非常時だと思って、、今日乗り越えたら旦那に帰り色々買ってきてもらうか、旦那がいる朝に買いに行ったりします!!
-
むむ
ご回答ありがとうございます♡
前日に頑張って乗り越えたご褒美で利用したばかりでした☺️
子供たちもずっと家の中でストレス溜まっていて喧嘩ばかり、暴れて大変なので近いスーパーではありますがサイクリングがてら行けたら気分転換になるかなと思って皆様に聞いてみました♡- 44分前
ママリ
うちの子の言ってる病院はショッピングモール内にあるし、薬局はショッピングモール内スーパー横にあります!
買い物もいつもしちゃいます😂
マスクしてれば仕方ないと思うので短時間でぱぱっと!!
-
むむ
ご回答ありがとうございます☺️
病院の帰りにパパッとは私もしたことがあります。
買い物だけでお外に出たことがなかったので皆様に聞いてみました♡
子供たちの気分転換になると思うので自転車でサイクリングがてら行ってこようと思います。- 42分前
むむ
ご回答ありがとうございます♡
熱も下がり通常運行中です。元気が有り余ってしまって家の中ではもう暴れまくってます。
車がないのでスーパーまで子供達のサイクリング的な感じで行けたらいいなと思ってたので非常識ではないと言ってもらえてとても助かりました。