被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
汚い話で申し訳ございません。 生理中、便する時に黄門周りなのか、奥なのかとにかくお尻が痛いんですが同じような方いませんか? 生理以外の時は全…
旦那に小さいことでイライラしてしまいます😣 妊娠初期なんですがつわりで 水を飲むことがが苦手になってしまいました。 それで色々試した結果ある…
子どもの水着選びって難しいですね… 園の指定がワンピースタイプとのことでした。 おさがりで譲って頂いた水着が120で、着せてみたらかなりブカブカ…
福山市でストレート無しのカラーカットで髪質改善する所を探してます。 ここ良かったよとかオススメの所教えて欲しいです☺️
真夏の遊び場どうしていますか⁉️ 近所に市民プールはなし。 公園にずっといることが厳しくなる季節 図書館くらいしか周りにありませんし、ショッピン…
体外受精で陽性判定をもらい、先週胎嚢確認(12.6mm)ができ、 今日6w3dで心拍確認の予定でした。 そしたら、胎嚢がいびつな形になってしまい、胎芽…
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます…
旦那とのことです。 笑いながらやめて〜って言うとやり続け 真剣にやめてほしいことを伝えると だって笑ってたじゃんって言われて じゃーこれからは…
車や、洗車に詳しい方いらっしゃいますか??💦 今日、旦那の車見たら、上の方が鳥のフンだらけでした😭😭 明日、旦那が仕事帰りに洗車してくるわ!と …
火曜健診なのに丸亀製麺で食べ過ぎました😂 きつねうどん大盛りにさつまいも・蓮根の天ぷら、、、、 娘が残したうどんとうどーなつ、、、、😂😂😂 明らか…
週に2〜3回のパートと育児子育て。たまにママ友や友人とランチ。推し活もしていますが、私は人生の目標がありません。 たまに何のために生きていけば…
6月25日発売のSnowManのライブDVD買われる方教えてください🥺💦 買うならBlu-rayを買おうと思うのですが、種類があるので何が違うかどれを買えばいいか…
涙がとまらない 来月出産予定です 最近イヤイヤ期の娘の相手も大変になってきたのに 夫は全く協力してくれません 今日も朝から寝室で寝て起きたのが1…
いりこ出しってどうやって取るんですか?また、どんなものに合いますか🧐? 普段は鰹節と昆布の合わせだしで何にでもそれを使っています。 義実家で…
2人目をミルクで育てようと考えています。 哺乳瓶ですが 母乳実感にしようと思ってるんですが スリムタイプとそうじゃないやつとがあるみたいですが…
松山市 勝愛風の子保育園について 0歳クラスの雰囲気がわかる方がいれば教えていただきたいです。 以前見学に行った際、知らない人たち(見学者)が…
生理前のイライラがはんぱじゃないんです、、、 息子に当たってしまうごめんなさいでいっぱい、、、 命の母ホワイトって効きますか? 副作用とかあ…
息子、まだ4歳なのに口周りにうすく髭が😭もともと眉毛も結構濃くて。なんか…4歳でもこれだったら小学校入る頃にはどうなるんでしょう💦毛濃いめのお…
子育て関係ないですが、、、 息子が最近野球に仮入団しました コーチが足りてないようなので、旦那もやってくれないかなぁ〜と思ってます。 私が経…
おすすめの軽自動車教えてください!
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲ま…
生きるのに疲れてきました。 友達とかもいないからなんにも楽しい事ないし ただただ疲れることばかり 子供が今年小学生になって慣れない事ばかりで …
初産婦の方で16週〜17週前半くらいで胎動感じた方おられますか?🥹 最近時々ぽこり、、と感じ初めて、まさか胎動?いやいや腸の動きというやつか?と…
Yahooフリマで評価が悪い人から購入したいと申請があった場合、その人に売りますか?💦 Yahooフリマはメルカリと違い、出品者の場合のみ評価をつけら…
回転寿司(くら寿司)では、ベビーカーは入口に置かないといけないのでしょうか? 明日初めて赤ちゃんと外食するのでドキドキしてます。 何かアドバ…
稽留流産で夜に自然排出?された方すぐに病院に連絡しましたか? 明日稽留流産で入院し手術する予定でした。 ですが今血の塊のようなものが出始めて…
べび👶の名入れ品で貰って嬉しいものってありますか? 巾着って嬉しいかな🤢 産まれて4ヶ月ぐらいかな?
1歳3ヶ月でストローマグを使っているのですが、コップタイプのマグに変えようか悩んでます。 みなさん何を使われてますか? 今はリッチェルのストロ…
これから結婚する32歳女性と48歳男性で、子どもを3人望んでる場合なかなか厳しいですか? 案外そんなことないですか?
義実家特に義弟が非常識過ぎて本当にストレスです。義弟の事でいざこざがあるとついに不正出血まで出るようになりました。でも義父母には孫を見せな…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…