被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
戸建ての方。防犯カメラは付けてますか?
ペットロスです。 昨日実家の愛犬が亡くなりました。15歳でした。 亡くなるギリギリまでテレビ電話をし沢山話しかけました。もう助からないってわか…
放課後デイ、一回の利用料教えてください。 上限とか関係なく、一回の利用料が知りたいです
喉つわりってどんな感じでしょうか!?
生後6ヶ月7ヶ月くらいってどのタイプの服を着せてましたか?子供のお下がりを親戚にあげたいのですがサイズとかセパレートとか何を着てたっけ、、と…
ファーストアート についてお聞きしたいです 色々と調べていますが、重曹はいらないと言ってる投稿があったり、様々で困っています😖みなさんはどう…
隣のお家の飼い猫が、敷地内に糞尿して困ってます😭 外に行き来させているので、どうしても敷地内に入ってきてしまい、対策して猫専用の粉や液体なん…
ステップ付きベビーカーで、生後一ヶ月から使用できるベビーカーってありますか? 下の子がもうすぐ産まれる予定ですが、しばらく自転車が使えないの…
1〜3歳で、保育園ってパート勤務でも預けてる人いますか? シングル実家住み、ほんとは幼稚園希望でそれまで自宅保育予定ですが、保育園体験行ったら…
遊ぶ予定だったお友達が手足口病を遊ぶ予定の日から10日前に発症し、5日前にはお医者さんに感染の心配はないと言われたそうなんですがその次の週には…
8ヶ月の娘が写真の部分に後頭部をうちました😭 ハイハイして座った場所が悪く、移動させようと思って私が近づく前にバランスを崩し後ろに転倒しこの…
保育園、別の子のものが一緒に入ってたら 洗濯して返しますか??
気の合うママとお話しているところで、途中から会話を奪っていく人ってなんなんでしょうか…。 例えば、私がAさんとお話をしているとします。Aさんと…
自分たちの仕事の話を子供が学校でしますよね? しないでほしいって約束してるけど難しいですよね。 飲食店で働いてて、店の名前とか色々言ってて💧
妊娠検査薬写ります🙇♀️ 何も見えないですよね?😓 薬局で買えるような妊娠検査薬だとなにがいいですかね🤔
まだ分かんないと言われたのですが どちらに見えますか🥹🥹?
小学生でボーッとしているお子様いますか? 小3の息子ですが、一年生のときから懇談会の度に ボーッとしてらっしゃるので、声掛けをすることが多い…
子供の服の食べ物汚れの落とし方ってありますか? 漂白したり、石鹸でゴシゴシしても落ちません…。 食べ物よごれが落ちなくて、どんどん着れる服が少…
離乳食ってやっぱり手作りの方がお金浮きますよね🥺 上の子の時すり潰したりするのがとても大変だったので便利グッズやこうしたら楽だよ等あれば教え…
旦那の浮気が発覚し再構築した方に聞きたいです。 浮気する人はまたすると聞きますが、それ以降ないですか? また再構築するにあたり仲良くなるまで…
海っていつからデビューさせてましたか?🤣 6ヶ月だと早いですかね?🥲
咳が止まらなくてCT撮ったことある方いますか? 2月にマイコプラズマ肺炎になり、3月に花粉で喘息の発作が出てからずーっと強めの吸入薬と服薬をし…
子供からヒトメタもらった方、どのくらいで感染しましたか? 初期症状やどのくらいて治ったかも教えてください🙇♀️
皆さんのお子さんは何ヶ月から大人のベッドで一緒に寝始めましたか? 大人の間に寝かせるときは、ベッドインベッドに寝かせていましたか?
爬虫類を飼育しているご家庭のママさんいらっしゃいますか😭 家で、子ども捕まえてきたカナヘビを1年ほど飼育しています。 そして昨日、ニホントカゲ…
好きなことを仕事にするって、どうなんですかね…
40代で小学生と未就学児連れての上京。 生きていけるでしょうか?😅 生まれも育ちもイオンが1番大きいお店の田舎で育った夫婦です。東京には数えるほ…
はーー夏休みいらーーーーーーーーーーん。 金かかる、宿題見ないといけない、昼ごはん、地獄。
緊急🚨です。 手足口病とかですかね?何かわかる方教えて欲しいです🥲 夜中から2歳の体調がおかしいです。 寝ていると急に泣き出して様子を伺うと身体…
群馬県前橋市の江木幼稚園に通っている、もしくは通っていた方、教えてください🙇♀️ 江木幼稚園の給食費や諸経費が知りたいです💦 体操や水泳があり…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…