ファーストアートについて、重曹の必要性や絵の具、メディウムの購入場所を教えてください。ヒビ割れを防ぐためにメディウムを使いたいです。
ファーストアート についてお聞きしたいです
色々と調べていますが、重曹はいらないと言ってる投稿があったり、様々で困っています😖みなさんはどうされましたか?絵の具、メディウムをどこで買い揃えたかも教えていただきたいです。
ヒビ割れが怖いのでメディウムは使おうと思っています。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
重曹使わなかったです!
絵の具も文房具屋さんで買いました😂
あんまり塊になるような感じにしたくなくて薄めだったので特にひび割れせず綺麗にできました☺️
ママリ🔰
重曹使わずに綺麗に出来ました✨️
Creemってアプリでファーストアートキットを購入しました!
私はケチって1番安いプランで買ったのでメディウムだけAmazonで注文しました😂
絵の具も追加したい色があったのでヨドバシネットが1番安くで買えました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キットなんてあるんですね、、!なんて便利な✨
足りないものはヨドバシで探してみようと思います、とっても助かりました、ありがとうございます😭🌟- 7月19日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も同じ感じにしたくて、重曹無しでやりたかったので大丈夫そうで安心しました🥹メディウムもなしですか??