子育て・グッズ ステップ付きベビーカーで、生後一ヶ月から使用できるベビーカーってあ… ステップ付きベビーカーで、生後一ヶ月から使用できるベビーカーってありますか? 下の子がもうすぐ産まれる予定ですが、しばらく自転車が使えないのでステップ付きベビーカーを使用したいとおもってます。 保育園まで少し距離があるので、上の子もあまり歩かないのでステップ付きを探してますが、月齢低くても使用できるものが見つからず… 最終更新:22分前 お気に入り 保育園 ベビーカー 月齢 自転車 上の子 つな(妊娠32週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステップ付きのものよりも、今あるものに別でつける方が楽だと思います💭 うちもそうしてました! 50分前 つな そんなことできるんですか!! ある程度のベビーカーにつけることが可能ですか? 39分前 はじめてのママリ🔰 色んな種類あるので探してみると良いと思います!だいたいつきますよ 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
そんなことできるんですか!!
ある程度のベビーカーにつけることが可能ですか?
はじめてのママリ🔰
色んな種類あるので探してみると良いと思います!だいたいつきますよ