コメント
そねK
泣き止まないとか吐いたとかなければ様子見ます。あとは見た感じがひどくなければ。
ままり
座った状態でひっくり返ったんですよね!
その程度なら大丈夫だと思います!
角に強く打ったとか、意識がないとか、嘔吐するとか、いつもと違うことがなければ病院に行っても様子見になります
-
ままり
たんこぶができているなら、冷やしてあげてもいいかもですね!
- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです😭そのまま後ろに倒れちゃいました
なるほどです😭今のところ大丈夫なのですが今触ってみたら百円玉くらいのたんこぶが出来てて、この場合でも様子見になりますよね?🥲- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 7分前
なの
基本的に自分で倒れた場合は大丈夫です!
出血してるとかいつもと違う!明らかに意識が変だな以外は様子見で🥹
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😭 ありがとうございます泣 注意して様子見しようと思いますありがとうございます🥲
- 6分前
ママリ
泣かない・嘔吐あり・目の焦点が合わないなら救急もしくは#8000への連絡します!お子さんが座ったままでの転倒、尚且つほぼ平らな所なので1日注意しながら様子見ます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
打って少し遊んだあと授乳してそのまま寝たので様子見中です😭
注意しながら様子見してみます🥲ありがとうございます- 6分前
はじめてのママリ🔰
すぐ泣き止んで遊んでくれて今はお昼寝してるのですが様子見してみます😭
寝る前までは大丈夫だったのですが起きた時また見て触って確認してみます
ありがとうございます🥲