妊娠検査薬についてです。生理予定日+1か2あたり(排卵が9/5〜6)デュファ…
妊娠検査薬についてです。
生理予定日+1か2あたり(排卵が9/5〜6)デュファストン飲みきり3日後の昨日、ウーマンチェックをしたら、5分くらいで目視で線とわかる薄い線が出ました。
今朝朝イチの尿では3分後くらいで薄い線(昨夜より少しだけ濃い)、昼間水分を摂ったあとチェックワンSをしたらゆっくり薄ーく線が出ました。
濃い線が見られずソワソワしています💦
一人目の時はドゥーテストを一回やっただけなので、ドゥーテストの方が良かったのか…
ウーマンチェック、チェックワン、どちらも線は薄めなのでしょうか…?
写真は先ほど撮影したので、ウーマンチェック(上)は13時間後くらい、チェックワン(下)は2時間後くらいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
よし
妊娠検査薬で線出てるなら妊娠されてるかと思いますが、不安であるのなら再度試してみるのがいいですよね。よく説明書に薄かったりしてもピンクの線なら陽性ですと書かれてますよね。でもソワソワしちゃいますよね。1週間ぐらいあけて濃くなってたりしたら妊娠してますよね。陽性なら良いですね。体の方は症状があったりですか?お大事にして下さいね。
コメント