子育て・グッズ 群馬県前橋市の江木幼稚園に通っている、もしくは通っていた方、教えて… 群馬県前橋市の江木幼稚園に通っている、もしくは通っていた方、教えてください🙇♀️ 江木幼稚園の給食費や諸経費が知りたいです💦 体操や水泳がありとても魅力的だな〜と思う一方、月々かかるお金も高そうだなーと…😵 また、江木幼稚園は1号の方が多いですか? フルタイムで仕事をされている方は少ないのでしょうか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 幼稚園 給食 お金 群馬県 体操 前橋市 フルタイム ママ コメント ママリ すぐ消すかもしれませんが、職員の一斉退職が去年あってあんまりいいイメージないです😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント