※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
家族・旦那

旦那の浮気が発覚し再構築した方に聞きたいです。浮気する人はまたする…

旦那の浮気が発覚し再構築した方に聞きたいです。
浮気する人はまたすると聞きますが、それ以降ないですか?
また再構築するにあたり仲良くなるまでどのくらいかかりました?

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気も人によったらここの範囲から浮気!と考え方が違うと思いますが、浮気というか確実な証拠は見当たりませんでしたが浮気されてたと思います🙄

やっぱり年重ねる度、何年か置きに女事の波がきます。笑
手癖悪い男はずっと悪いと思います🥹
1度浮気しちゃうと、知らない時に戻れないという言葉の通り味をしめて浮気を一度もしたことない人に対して浮気をしちゃう傾向はあると思います。

私はかなりメンタルやられて、夫の言葉を信じるしかなく(今なら絶対嘘だろって思いますが。笑)、再構築というかそういったのはなくただ私だけが不安になってずっと情緒不安定なだけで夫婦仲は知る前とか変わらずでした!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

ですよね!分かります!うちの旦那も付き合ってる時から浮気まではいかないけど何度か女の波がありました。今おもったらそこで別れとけよとなってたのですが好きだったので…

この度がっつり浮気発覚して即離婚だ!と発狂してましたが上の子が家族みんな一緒がいいというタイプで…
    これが子どものために離婚せんのんか。となってるけど悶々としてます

今は変わろうと努力してるけど、浮気の心地良さを知ってる奴はまたしますよね
    浮気相手くそブサイクだったし💩

• 56分前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

発覚してないっていうグレーなやつも消化不良だし、証拠がないけ責めるに責めれんししんどいですよね

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々難しいですよね🥲

わぁ、、、上の子も同じタイプです。笑
    パパママみんな一緒がいいって言ってます。笑
    どこで割り切るかですよね、うちはもうレスなこともあって異性としてより家族になってしいましたがふとした時に結婚生活虚しいな、幸せな結婚と言うか浮気もされて虚しい結婚だな…とか周りの友達夫婦みて余計に惨めになってきます。笑

原因は聞かれましたか??🥺結局聞いても本当のこと言うか分からないですが…。

• 3分前