うさぎ🐰
そしてそれを満たしてくれる女のところに…
女も女で自信もなくて自己肯定感低いだろうし
浮気する奴なんて似たような自己肯定感低い奴がくっつくんですよね
初めてのママリ
結婚する条件として妊娠したら結婚しようと決めていたのに妊娠してから浮気発覚した者です😭
元カノからの連絡で知りました。
妊娠もしていて入籍日も決まってきたので再構築を選ばざる得なかったに近いです。
もちろん頭おかしいですが元カノとは情から離れられないタイプの浮気だったのでそれ以降は一切ありませんでした。
子供が産まれ、2年経った今でも少し苛立つことはありますが基本的には1年には仲良くなっていました。
-
うさぎ🐰
そうですよね〜
誰の子をお腹の中で育てとると思う!?て腹たちますよね〜
うちも妊娠前から浮気してて殺してやりてぇってなりました。笑
1年ですか!- 7月22日
ママリ🔰
うちはまだ再構築下手だというのもあり以降ないといえば無いです。
と、言うのも再構築にあたり、誓約書、公正証書を夫と交わしています。
異性と私的に2人きりで会うと夫は違約金500万という内容。
仲良く…はどうなんでしょう。
傍から見ても子供から見てもずっと仲良さそうに見えると思います。
私の気持ち的にある程度許容できるようになったのは話し合いの5ヶ月後とかです。
-
うさぎ🐰
そうですよね!うちも仮に再構築するなら公正証書作りますね!
500万円なかなかいい金額!笑
発覚してから別居しました?
旦那さんも離婚だけは勘弁してくれって言うタイプでした?- 7月16日
-
うさぎ🐰
まじですか
弱い人間なんですね💦
うちも死んだ方がいいかなぁ?とか言い首吊りセットを準備してました
浮気した理由てなんなんですか?- 7月16日
-
うさぎ🐰
期間長かったてどのくらいですか?
あ〜恋愛体質というかなんて言うか…居ますよね常に相手がおらんといけんひと
その人も自分に自信ないんだろうなぁ
まさか俺1人だと思ったら他に居たんかいみたいな 笑- 7月16日
-
うさぎ🐰
うちは1年半です!長すぎてきもい!
そっちですか!笑笑
週に何回かって多い方ですよね?
旦那さん性欲強めなんですね!- 7月16日
-
ママリ🔰
発覚…からはしばらく泳がせて…
問い詰め後に本当は別居でもいけるように状況は用意しておいたのですが、夫の精神的に無理でした…
私がいないと生きていけないとか、離婚だけは勘弁してくれってタイプです。- 7月16日
-
ママリ🔰
夫、メンヘラなんだと思います。
若い子だったんですが、向こうが好意があるように見えてヤレる相手がいたからヤった、
またヤレるようにキープしてた、
向こうも恋人は別にいて夫とは体の関係&かまってくれる人が欲しかっただけ(夫の言い分)、
夫は私が性欲ないと思ってて性欲ない私とやってるのを虚しく感じた(レスじゃなかったけど)、
みたいな感じです。期間長かったので。
実際は私が調べた限り相手は恋人含み複数股(おそらく常に異性に構われていたいタイプ)、
私は性欲普通にある、
で話し合い後更に夫は打撃受けていましたが。- 7月16日
-
ママリ🔰
やりとり込みだと1年以上ですね~!
主様はどうでしたか?
自信が無いか、身体を差し出して姫ムーブがしたい人かなって感じです🤔
相手にとっての浮気相手は俺一人じゃなかったんだ!は軽めで、
私に性欲あったんだ!の衝撃が強かったそうで頭を抱えていました😂
週に何回か夫婦関係あったので、私がイヤイヤしてると思ってるなんて考えもしませんでしたけどね。これも嘘のただの言い訳かホントか分かりませんが。- 7月16日
はじめてのママリ🔰
浮気も人によったらここの範囲から浮気!と考え方が違うと思いますが、浮気というか確実な証拠は見当たりませんでしたが浮気されてたと思います🙄
やっぱり年重ねる度、何年か置きに女事の波がきます。笑
手癖悪い男はずっと悪いと思います🥹
1度浮気しちゃうと、知らない時に戻れないという言葉の通り味をしめて浮気を一度もしたことない人に対して浮気をしちゃう傾向はあると思います。
私はかなりメンタルやられて、夫の言葉を信じるしかなく(今なら絶対嘘だろって思いますが。笑)、再構築というかそういったのはなくただ私だけが不安になってずっと情緒不安定なだけで夫婦仲は知る前とか変わらずでした!
-
うさぎ🐰
ですよね!分かります!うちの旦那も付き合ってる時から浮気まではいかないけど何度か女の波がありました。今おもったらそこで別れとけよとなってたのですが好きだったので…
この度がっつり浮気発覚して即離婚だ!と発狂してましたが上の子が家族みんな一緒がいいというタイプで…
これが子どものために離婚せんのんか。となってるけど悶々としてます
今は変わろうと努力してるけど、浮気の心地良さを知ってる奴はまたしますよね
浮気相手くそブサイクだったし💩- 7月16日
-
うさぎ🐰
発覚してないっていうグレーなやつも消化不良だし、証拠がないけ責めるに責めれんししんどいですよね
- 7月16日
-
うさぎ🐰
ですよね…
しかも旦那父親としては子ども大好きだけ子どもも懐いとるしで…
(なら浮気すんなよって話笑)
わかります!隣の芝生は青くみえる!
でもどの家庭も色々ありますよね…
聞きました!
私が話聞いてくれないし、男のして見られてるか不安、愛を感じなかったそうです!
浮気する奴のよく聞くパターン。笑- 7月16日
-
うさぎ🐰
まじそれ!
バレたけ向き合っとるだん!て思うしバレんかったらそのまま続いとると思うと気持ち悪い!
浮気相手とは話し合いして仲直りのチューもしてまじ気色悪い。ほんと死んで欲しいwww
何が寂しいだボケって感じですね😂
ちなみに上の子は当時何歳ですか?
発覚してから別居しました?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
中々難しいですよね🥲
わぁ、、、上の子も同じタイプです。笑
パパママみんな一緒がいいって言ってます。笑
どこで割り切るかですよね、うちはもうレスなこともあって異性としてより家族になってしいましたがふとした時に結婚生活虚しいな、幸せな結婚と言うか浮気もされて虚しい結婚だな…とか周りの友達夫婦みて余計に惨めになってきます。笑
原因は聞かれましたか??🥺結局聞いても本当のこと言うか分からないですが…。- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
愛を感じなくなる前に話し合いですよね。
それを言ってこいよ!って思いますがもう全てが言い訳に聞こえてきます。笑
我が家も、下の子妊娠中に寂しくて女の子と電話してた…っていわれて今ならそれは言い訳だなって思います。笑
お互い条件が合う上の関係性ですからね…、下のお子さんもまだ小さいですし何やってるの?って思います😇- 7月16日
コメント