コメント
ままり
上の子BF、下の子手作りです。
手作りのほうが、、と思いますが結局は物価高なのでなんとも言えないです😂😂
上の子のときは6年前だったので食費も今より半分でしたし、、
とんとん
上のこの時から手作りですが初期からブレンダでぶーんでした🥣大きくなった今はポタージュ出してます!ぶーんして冷凍しするだけなので便利です!あとは、炊飯器で野菜まとめて煮てます🥦
ままり
上の子BF、下の子手作りです。
手作りのほうが、、と思いますが結局は物価高なのでなんとも言えないです😂😂
上の子のときは6年前だったので食費も今より半分でしたし、、
とんとん
上のこの時から手作りですが初期からブレンダでぶーんでした🥣大きくなった今はポタージュ出してます!ぶーんして冷凍しするだけなので便利です!あとは、炊飯器で野菜まとめて煮てます🥦
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月。離乳食があまり好きではないようでなかなか進まずまだ1回食です。 午前中に離乳食を食べてすぐに眠たそうに泣き、嘔吐しました。その後眠り、授乳はしています。みなさんなら、午後にもう一度離乳食をあげます…
疲れたー 出かけて帰ってきてオムツ替えてお着替えして離乳食あげてミルクあげてうんちしたからまたオムツ取り替えて… その間つかまり立ちして危ないからめっちゃハラハラしつつ😱 水も飲まずトイレも行かず疲れた… そして…
11ヶ月なんですが、離乳食でふっくら親子丼というやつをあげたんですが、口に入れた瞬間大泣きしてずーっと大泣きして一口入れても大泣きしてずーっと大泣きして泣き止むを繰り返してて、咳して吐き出したりウエッとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍🫧
確かにそうですよね😭
私も上の子4年前なので
今どうなってるんだろって感じです😭