被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
母乳相談室の乳首は母乳実感の哺乳瓶と互換性ありますか? 母乳実感の乳首を嫌がるので試してみたいのですが、母乳相談室使われたことある方のお話…
マイフィクションってどんな話なの?2話目頭まで観たけど難しくない???内容的に世にも奇妙な物語感が凄い😅
マキアージュの下地、ザラザラしませんか? 今日マキアージュの皮脂崩れ防止下地を初めて使ったのですが、塗る時にザラザラした感覚があって肌が痛…
シングルで子供1人います。 シフト削られまくり手取りで7万あるかないかで生活保護受けることになりそうです。 8月からは社保も入れてシフトもしっ…
保育園でのお昼寝はあんまり寝られず、家でよく寝るお子さんいますか?😂 よく保育園でたくさん寝るから、家でなかなか寝ないと言うことはお聞きしま…
夜間の授乳後、おっぱいがビリビリチクチクし、かなりの激痛で眠れません。鎮痛剤を飲んでも効かず…😓しこりや熱はありません。母乳マッサージを2週連…
夏休みなのに猛暑続きで最近引きこもりです🏠 こちら35〜37℃予報続きの地域です…☀️ 子供が運動不足で体力落ちないか心配です😅 皆さんのお宅はどうです…
4月に入園したみなさん、お迎え要請何回ありましたか?お子さんの年齢もあわせて教えてください!
先ほどたまたま流れてきた投稿を見て 今ちょっと不安になっていることが ちょうどASDの子の傾向としてあげられていて さらに不安になりました。 内…
新築で5000万で買ったマンションです。 ネット見てたら同じマンション同じ間取りで 6480万で売りに出されてました🤣🤣 物価高もありますがかなり強気値…
ママリ抽選会 月に2回あたった方いますか? 1回あたったら翌月まで回さない方がいいのかなぁと笑
子どものサンダル、来年のぶんも買うってアリですか? 今2歳です。 3歳の女の子だと好みがありそうだし、ワンシーズンなのでサイズとかも合うか分か…
一歳半検診にひっかかったので、発達に良さそうなことをしようとすると嫌だとすぐ癇癪起こして全く進みません。 子供に絵本をみせながら、穴が空いて…
来週から、北海道に2週間程滞在します。 その時にパウチやランチセットの離乳食を持っていこうと思っているのですが、夏場の車内に2週間分の離乳食を…
二人目妊娠中、マタニティブルーなのか何だか急に寂しくなりました。 今までは長女が一人っ子だったので、5歳になって重たくても抱っこをねだられれ…
旦那、30歳でこれ結構やばくないですか🤰? お腹がほんとにやばいです。 脚とかは細めなのですが、、 TKB透けてたので隠しました笑笑
生後1ヶ月(32日)の男の子ママです! 上には4歳の娘がいます。 上の子優先!とよく聞きますがなかなかできていなくて我慢させてる事が多いです…。私…
歯磨き 仕上げ磨き何歳までしてあげますか?
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜…
ちょっとしんどいんですけど、、、 1歳半の子 今年から保育園に通い出してます! ①6日間の謎の発熱 結果 夏風邪と診断 その後6日間の平熱を過ご…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかか…
実際大量でなければ普通に市販のポテトやらなんやらあげてますよね???そこまで神経質にならなくても問題なく過ごせていればあげても大丈夫ですよ…
パニック障害でしょうか? 今月に入って3回目の症状です。 ①主に空腹時に起こる ②急にズボンの締め付けなど気持ち悪く感じる ③胃がムカムカする ④目…
8月4日に遊べるかと言われたので夜ご飯なら行けるとおくって一週間既読無視です まだ、待った方がいいですか?
新卒からずっと派遣で同じ職場(メディカル系)に8年ほど務めているのですが、今から別の職場に中途で社員採用は難しいと思いますか?? ※医療技師系(…
自分の誕プレ何リクエストしますか🥳? とっても物欲がないのです。。。 主人から予算は1.5万円と言われています。 今まではリュックやポーチなどをも…
義母とその妹2人が家に来ました。私の心が狭いんでしょうか。 今日、旦那の実家で法事がありました。 私は2ヶ月の赤ちゃんがいるため、不参加で、 …
面長高身長で今まで肩より上の髪にしたら全て似合いませんでした。 ずっとロングなんですが定期的に短くしたい願望が出てきます🤣 面長の方で肩より上…
子供3人います。 保育園と幼稚園と小学校 保育園は初です。 旦那は保育園入れれば!と軽く言っていて ほぼ単身赴任状態なのに…(夜勤あり、帰宅も遅…
うちの子(もうすぐ3歳娘)は遊びに行くと、あっちの遊びしたりこっちの遊びしたりで、集中力なくいろいろな遊びをしているのですが この間支援セン…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…