ゆか
検査技師です。
転職経験ありますが、前職場で正社員かとかはあまり関係ないんじゃないかと思います。
技師の中途は、技術と知識があれば強みです!私も8年勤めてから、転職しました。
次の職場の希望は病院ですか?企業ですか?病院しか経験ありませんが、大きい病院だと一年目は契約社員だったりするかもしれませんが、職場でうまく馴染めたら正社員に上がるのはさほど難しくないと思います。
ゆか
検査技師です。
転職経験ありますが、前職場で正社員かとかはあまり関係ないんじゃないかと思います。
技師の中途は、技術と知識があれば強みです!私も8年勤めてから、転職しました。
次の職場の希望は病院ですか?企業ですか?病院しか経験ありませんが、大きい病院だと一年目は契約社員だったりするかもしれませんが、職場でうまく馴染めたら正社員に上がるのはさほど難しくないと思います。
「派遣」に関する質問
皆さん、私の立場だったらどう思いますか? 職場の異動の話です。 私が復帰する前に働いてた派遣さんがいるのですが、 その人はバリバリ仕事ができて、社員並みに働いてたそうです。 私は一般職で復帰するためにその人は…
派遣で10月末までの契約を1ヶ月早く9月末で辞めることは可能ですかね? 今のところより時給が良くてやりがいある仕事内容見つけて惹かれています💦そこが9/1からになってます。
予想外の妊娠。中絶の予約をしましたが悩んでいます😭 私37歳 旦那33歳 子供5歳、1歳です。 旦那は年収700万くらいです。 私は正社員育休中ですが復帰しても時短の為 手取り14万程度です。(ボーナス手取り30万程×2) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント