被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ご飯食べよーと誘っても アイスがいいの!!ジュース飲むの!! お菓子なら食べる!! と、好き勝手言ってブチ切れしてきて ご飯拒否です… 皆さん、…
TikTokストア?ってどうなんでしょうか?? temuとかSHEINみたいな感じなんですか? 日傘買いたいんですけど、1番安くて……🥹
またゴミ箱ぶちまけられた 靴で家の中上がってきた 今もずっと泣いてる よりそいホットラインもつながらない 助けて
夏休みの宿題どのくらいすすみましたかー?
私の感覚っておかしいんでしょうか? 子ども達が義母の家へ行きたいとゆうのですが 私からすると義母は他人の親なので 何年経とうがどんなに優しくさ…
イヤイヤ期なのかなんなのかわかりません😭 先週から体調を崩してやっと回復してきたところなんですが、ここ数日あれやだこれやだでずっとギャン泣き…
どう言えば「命令」にならないのでしょうか❓ さっき私が上の子を相手しながら昼食の準備をしていると、夫も台所に入ってきて「これは入れないでくれ…
看護師ブランク5年ほぼ新人の状態なのですが、クリニックは厳しいですかね?
生活費やお金にうるさい旦那さん居ますか? 居たらどういうことを言われるか教えて頂きたいです🥹 私の周りの旦那さん方にうるさい方居ないっぽくて…
喫煙ままさん 義実家に帰省する際吸ってますか?? 私と旦那以外は義家族は吸いません。 私はiQOSを吸っているのですが あまりいい顔されず外か離れ…
幼稚園からのお友達でよく3人で遊んでました。 3人で仲良くすると、どの遊びにも3人じゃなきゃ仲間外れになるのでしょうか? Aちゃんは小学校一緒、B…
義両親への報告の際、不妊治療のことは知ってるのですが、どこまで伝えましたか? 過去に上手くいかなかった事や苦労した事など、、 また、卵の写真…
よく行く居酒屋が、間違って頼んでないものよく持ってくるんですが、そのままその頼んでないものが伝票にお会計の時入ってます。 支払うときは金額だ…
2歳児、いたずらばかりで注意しても分かるわけがなく、何度もいたずらするのでにらんでしまうし怒鳴ってしまいます。 発語はありません。 みなさ…
1歳すぎてすぐイヤイヤ期入る事ってあるんでしょうか?🙄 もうすぐ1歳3ヶ月の娘、 確かに人見知りも後追いも早かったですが 最近何でも「やや!」と…
電動自転車のパナソニックギュットに乗ってます。 買った当時からスタンドがこんな感じなんですが、他の自転車見てるとちゃんと4点で止まってるんで…
無知で申し訳ございません。 本日の検診で、悪阻の症状を伝えたところ母権カードを書きますと言って頂きました。 傷病手当のことは良く分からないと…
何で夫と結婚したかわからない… 交際期間も同棲も長かったけど、今ものすごくストレス… 夫の発する言葉一つ一つがモラハラに感じてきたし、 (私も妊…
マギーコンソメブイヨンってなんですか?😳 子供に使えますか? いつも粉末のほうだったので、、、
我が子は何か特性があるなとずっと思って子育てしてきて療育なども通ってきましたが先生達に指摘される事があまりなく、医療機関にまで行って診断は…
予防接種の副反応くらいでしか熱が出たことがない娘です。 今朝から何となく手を握ったら温かくて、でも熱を測らせてくれないのでさっき寝たところ測…
旦那の浮気… 正直またかーと。。 その度に誰にも言わず1人で乗り越えてきました。 はぁバカバカしくなるけどその時から旦那をATMとしか思っていませ…
もうすぐで出産なのですが、赤ちゃんに会えるのとっっても楽しみに。その反面、旦那さんとの2人の生活がもうすぐなくなると思うと凄く悲しくて… 2人…
乾燥機とか駐車場とかガラガラに空いてるのに真横に入れてくる人なんなんですかね😇 鬱陶しいし気持ち悪いからやめて欲しい。
未就学児、海行くのにマリンシューズや、 サンダルとか履いてますか🙄?? 岩場とかは全くない海ですが、去年は砂浜が暑すぎて海にたどり着くのにアチッ…
夫の負債を妻が補うのってどう思いますか? 先日夫が泥酔して財布を落とし、キャッシュカードとクレカで総額100万不正利用されました。 (残念ながら…
全く知らない人から半ば強引にぬいぐるみ渡されたんですけど怖くないですか? 暑くなる前にと思い、朝早くから子どもとひまわり畑に行き写真撮って…
私が専業主婦だから家の事や子どもは全て私。旦那は仕事が休みだと全部自分のための時間に使う… 私も早く働いて家事育児半々にしたい… 旦那の仕事の…
さっき室内の遊び場で1歳半の息子と遊んでたら、小学生の男の子3人に息子にきもいと言ってきました。なのできもいって言わないでくれる?と冷たく言…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…