乾燥機とか駐車場とかガラガラに空いてるのに真横に入れてくる人なんな…
乾燥機とか駐車場とかガラガラに空いてるのに真横に入れてくる人なんなんですかね😇
鬱陶しいし気持ち悪いからやめて欲しい。
- はじめてのママリ🔰
みーさん
私もその手のタイプ嫌いですw😇
以前、他の方が同じような投稿していて、真横に停めてしまう人のコメントがあり、車が隣にあった方が駐車しやすいから?とか、何も考えずに止めてしまう?内容でした😣
ならこうやって不愉快に思う人も多数いるのだから、やめもらえます?😇と訴えたかったですがw
駐車場に関わらず、イオンとか良く行くのですが、ガラ〜ンと空いてるのに、男でも女でも何故近くに座るのか、理解に苦しみますw😇
来た瞬間、「えっ?選び放題くらい空いてるのに、何故近くに?😇」って感じで周り見渡して、こいつ頭おかしい😇って感じで見ちゃいますw😂
結構な頻度でたまに起こる現象なので、人を寄せ付けてしまう体質?なのかと、浄化スプレー持って吹きかけた時、効果ありましたw😂
1回しかまだ実行してませんがw😂
不労所得で暮らしたい
トナラー居ますよね😅
ドアバンとかなったら怖いので、空いてるなら1枠は空けたい派の私には理解できないですが…
トナラーは駐車が苦手だから、横に目印として車が無いと上手く駐車できないとか聞きますが、本当に苦手なのであれば、上手く停められるかよりも、隣の車にぶつけないか?って方に気を配れよって気がします笑
コメント