※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もうすぐで出産なのですが、赤ちゃんに会えるのとっっても楽しみに。そ…

もうすぐで出産なのですが、赤ちゃんに会えるのとっっても楽しみに。その反面、旦那さんとの2人の生活がもうすぐなくなると思うと凄く悲しくて…
2人の時間がとっても長かったから余計に?
2人で出掛けたり、テレビ見たり、映画見たり、おやつ食べたり…出来なくなるのか…と思うと悲しくて…
そんな思いした人居ますか?
切り替えられましたか?💦

コメント

ママリ

わかります。ゆっくり時間に余裕のある生活が懐かしいです😉あの頃に戻りたいと思うこといまだにあります😓
でもトータルでみると子供がいることで、笑顔が増えて心豊かになりました!違った楽しさがありますよ😌

ママリ

全然心配いりません!笑
私も旦那好きで2人の時間がなくなるのが辛いと思ってましたが産まれてきた赤ちゃんが可愛すぎて、旦那のことなんてどうでも良くなりました😂
赤ちゃん楽しみですね👶🏻✨
出産応募してます!

• ママリ

ママリ

↑すみません
    応援してます!が正しいです!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

産んでからしばらくそう言う気持ちが大きかったです🥲娘がいるのはとってもとっても幸せで楽しいんですが、あの2人だけの日々は戻ってこないんだな〜と思うと少し寂しく思ってしまっていました🥲

2人でお出かけはまだまだ預けるのも不安だし難しいですが、テレビ見たりおやつ食べたりは2人でできるので、ほんの少しの夫婦時間をより大切に思うようになりました☺️

寂しい気持ちはありますが、娘の寝顔を2人で見てる時間もとても幸せです😌🧡