被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうシャークは買わん。他にいい掃除機無いかね🥲
妊活中で、旦那さんが体力的に厳しいという方いませんか? 一周期も逃したくない私、体力ダウンの旦那…今日は気持ちが乗らないと言われたときはショ…
ネイリストさん、またはネイル詳しい方! こちらのネイルは、パーツ?ストーン埋込み系ですかね?💅🥺
経産婦さん 🤰出産の時は上の子はどうしましたか?? 夜中や早朝に陣痛や破水で産院に行かないといけなくなった場合上の子も起こして旦那と共に行きま…
保育園の2歳児クラスに4月から入園しています。 7月15日で仕事を辞め、7月25日に転職し入社 しましたが、はじめての業種でやってみたら 体に痛みがで…
もうげんなりです、、 私が感覚おかしいんかな🫠 何だか切ないです😮💨 旦那の育休が今月まで終わるので、 あさって義母に下の子を預けて、(上は保育…
素朴な疑問です。 芸能人のように、幼少期→美人・イケメンで大人になってもそのまま育つ子と 幼少期→美人・イケメンなのに大人になるに連れ普通になる…
皆さんなら、正規として働き続けるかパートになるか、どちらを選ばれますか…? 現在、公務員保育士の正規として働いています。 2年間の育休中で、…
産んだ産婦人科に避妊目的でピル貰いに行くのありですか? タバコ吸ってるの知ってるので止められますかね、、 ゴム買うか迷ってます もう子供い…
最近、4歳の息子が体力がついてきたのかなかなか寝てくれません。 布団には21時頃に入り寝転がってはいますが、そこから1時間以上布団の上でゴロゴロ…
ママリ見てると日中は抱っこじゃないと寝ないのに、夜はベッドで一人で寝てくれるっていう子多いのですが、なんでですかね?🤣私の子も同じで本当に不…
子どもに怒る時ついつい大声で怒ってしまう アパートだからうるさいからやめろやと 旦那に怒られてしまった 確かに迷惑になるよなと思いつつ ついつ…
生後5日の新生児です。おっぱいとミルクの混合でやっていますが、夜になるとあげた後もずっと泣いていて、ワンオペなので気が滅入ってしまいます。 …
小学3年生の娘がお化粧したいと言うのですが小学生が使う化粧品は何がおすすめですか??
県外にお引越しするのでサカイで引越しをお願いしています。エアコンの取付もお願いしています。今まで何度もお引越ししてるのですが、いつも引越し…
スポ少辞めたいやめたいやめたい🙏🙏🙏上の子辞めてほしいのに下の子がやりたいと言い始めて無理すぎる😇😇 スポ少辞めたすぎてハゲそう、、、ストレスMAX…
シール交換のためのシールの購入価格は大体いくらくらいですか? 最近年長の娘がシール交換をお友達とする機会がありました。今まではそういったお…
もうすぐ2歳の息子がいてます!シングルで頼れる家族もいませんが、なんとかやってます。 でも最近イヤイヤ期の始まり?何するにも泣かれて結構きつ…
会いたくない友達から会おうと連絡きた場合、皆さんはなんて返信して回避しますか? 会いたくない理由は話すと長いので省略しますが、学生時代の友人…
夫婦で36歳3人目妊活中、ゆるく6周期目ですがなかなか授かりません💦病院にも行きましたが(私だけ)子宮に問題はないとのことでした。 排卵検査薬や…
子どもたちが従兄弟(義兄の子)と義実家にお泊まりしたいと言います。 全員小学生で計6人です。 義実家には義母、義祖母、義兄と義弟(40代と30代、共…
旦那さんって、自分に落ち度があったときに謝ってくれますか? 今日すごく納得できないことがありました。 1か月ほど前、なかなか予約が取れない愛…
小学生の男の子がいて、ワンオペだよって方 プールの時ってどうしてますか? パパも、男の親族も多忙でなかなか一緒に行けず… 更衣室って未就学児…
女の子の名前で 〇〇な で思いつく柔らかい名前ありますか?🫧 もう悩みすぎて何がなんだな分からなくなってきました🤣 いとな ひいな ひよな あい…
小学生の通知表廃止って本当ですか😳?!
小学校1年生で6月から児童クラブに行っています。そこで先生?が子供を呼ぶ時、あなた、この人と言ってるのを聞いたことがあるのですが普通名前で呼…
口周りにニキビが出来て皮膚科で薬処方して貰いました。 皮膚科ではNOVのスキンケアが良いと言われましたが お試しサイズをもらい使ってみると肌が…
旦那の祖父の初盆行くべきですか? 妊娠6ヶ月で旦那の祖父の初盆があります。 旦那の祖父とは2回くらいあったことがあるのですが会った時間も20分程…
専業主婦になり節約必須になります 病気のためしばらく働けません スーパーは1人でいく! などなにか拙訳方法あったら伝授してください🙇 ちなみに今…
スポーツ中継見るのが好きな旦那さんいませんか? うちの旦那は野球が好きで野球がある時は基本 野球を携帯で見ながらの外出でめちゃくちゃ嫌です ベ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…