ままりん
7歳7ヶ月の-2SDは112.6cmなのでギリギリ低身長ではないですね
成長ホルモンの対象にはならないです🥺
うちも7歳と5歳なんですが下の子に追いつかれそうです💦
ゆう
うちの息子の2年生の頃とほぼ同じです!
春の身体測定の結果見返してみたら、4月で当時7歳4ヶ月で、身長113.4、体重19.3キロでした!
今でもチビの部類ですが、伸びてはいるので特に治療はしてません💦
夫も小学生の頃は小さかったらしいので💦
ままりん
7歳7ヶ月の-2SDは112.6cmなのでギリギリ低身長ではないですね
成長ホルモンの対象にはならないです🥺
うちも7歳と5歳なんですが下の子に追いつかれそうです💦
ゆう
うちの息子の2年生の頃とほぼ同じです!
春の身体測定の結果見返してみたら、4月で当時7歳4ヶ月で、身長113.4、体重19.3キロでした!
今でもチビの部類ですが、伸びてはいるので特に治療はしてません💦
夫も小学生の頃は小さかったらしいので💦
「2歳」に関する質問
2歳息子の保育園なのですが どうやら公園に行っても遊ばせて貰えず カートに入ったまま運動会の練習をしている上級生の見学をして過ごしているそうで 親としてはここ最近雨続きで外遊びもできていないし せっかく晴れた…
関西の方教えてください😊 おとん、おかん って何歳ころから呼ぶんですか⁇ 女性、男性 どの年齢層が使うんでしょうか⁇ 関西全く関係ない場所ですが、子供が最近私のことを 何故かママorおかんと呼ぶようになりました🤣🤣 ま…
ランドセル選び、ほんとーに秋まで待てばよかった😭 在庫なしが出てきて焦って6月に購入してしまったよ… 娘の好みがこの数ヶ月でこんなに変わるとは😭😭 みなさんどうですか? こんなことなら母の好みをゴリ押しすればよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント