ママリ
うちも同じようなことしますね⋯😇
白菜もこの形、キャベツも半分とか4分の1にしてとかじゃなくてひたすら芯避けて?変な形に切っていくので普段見ない形で残されます😇
後で使う時になんか嫌ですよねー⋯😬
はじめてのママリ🔰
白菜の芯あたり食べるたいぷなんですね!うける笑😂
自分の旦那がやってたらはあ??だけど、よその旦那さんだとちょっと微笑ましいです😂
はじめてのママリ🔰
下だけーー🤣🤣🤣
"普段見ない形の"
例えが秀逸だなと思いました👏
ママリ
うちも同じようなことしますね⋯😇
白菜もこの形、キャベツも半分とか4分の1にしてとかじゃなくてひたすら芯避けて?変な形に切っていくので普段見ない形で残されます😇
後で使う時になんか嫌ですよねー⋯😬
はじめてのママリ🔰
白菜の芯あたり食べるたいぷなんですね!うける笑😂
自分の旦那がやってたらはあ??だけど、よその旦那さんだとちょっと微笑ましいです😂
はじめてのママリ🔰
下だけーー🤣🤣🤣
"普段見ない形の"
例えが秀逸だなと思いました👏
「夫」に関する質問
どう思うか教えてください。 義実家の倉庫の床が抜けたらしく、夫&義弟に来てほしい、手伝ってほしいと連絡が来たそうです。 義実家まで片道400kmほどあります。 わざわざ息子2人(両方1歳過ぎの子がいて遠方)を呼び出…
皆さんご飯は大皿に盛り付け派ですか? うちの年長の娘は離乳食から全然食べない子で、保育園ではほぼ毎日完食しますが家では食べません。 なので毎日大皿ではなく、ひとりひとり取り分けています。 そしたら夫が大皿…
週末、おばあちゃんの葬儀があります。 7人の孫の中で1番、危篤の中、面会に行ってました。 喪主の叔父が、 妊婦のわたしには来ないでほしい(体調を心配して) 本人が平気でも、どうしても途中で帰らせたい と言ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント