コメント
はじめてのママリ🔰
最近のですか?
最近って昔みたいに、ぞうさんとかマンモスとかケツだけ星人とかやらなくなって、下ネタ感少なくなってちょっとおふざけのすぎる園児みたいになりましたよね!?
はじめてのママリ🔰
最近のしんちゃん全然大丈夫だと思うけど、どこが教育に悪いんでしょうか?
保育園や幼稚園の方が人数いるしそこらで飛び交ってる言葉ですし特に何も思いませんけど…笑
-
はじめてのママリ🔰
最近のじゃなくて、昔のを見たと思います!
しんのすけとひろしが下ネタ全開でお姉さんにデレデレ、風でブラジャーが顔に飛んできてました😂- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
ずっとちんちん!おっぱい!おねえさーんって感じだったのですが今は違うんですか!?
- 54分前
ママリ
最近のしんちゃんそんな悪いことしてます??🤔
昔よりだいぶセーブされてしんちゃんのよさなくなったなと寂しく思ってました。笑
-
はじめてのママリ🔰
昔のしんちゃんを見ました!!
子供の頃見てた時は何も思いませんでしたが、子供には見せたくないなと言うくらいに下ネタでした😂- 55分前
はじめてのママリ🔰
今はかなりマイルドですよ!私の見てたとき(30年前)はマンモスネタも多くて家族で見るのはちょっと…って感じでした(笑)再放送だったかもですね!
はじめてのママリ🔰
映像も懐かしい感じがしたので、古いしんちゃんだと思います!
今は違うんですね!!下ネタ全開でした!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちんちんが口癖、お姉さんにデレデレしておっぱいにとびこむかんじでした🤣
娘は不思議そうに見てました笑
今度見せる時は最近のにします😭