私が親と出かける度グチグチとLINEしてくる旦那。親とのお出かけさえ、…
私が親と出かける度グチグチとLINEしてくる旦那。
親とのお出かけさえ、お実家に寄るだけでも理由を言わないといけない。
私の家族のことを見下して、自分の家族は大切で、私が旦那の家族のことを少しでも何か言うと逆ギレしてくる癖に嫁側の家族はバカにしたり、文句言っていいんや。と毎回腹がたちます。
そんなんするなら、正直行事ごとも義父母からの誘いなんて参加もしたくなくなります!
友達とのランチや親との時間さえ制限されては、もう私自身自由に過ごせる唯一の時間なんてこれっぽっちもないんだなと、なぜ貴様は亭主関白で都合いいようなこと言って友達と飲み会やら約束すら守らず遅くまで飲んで自由に過ごしてるん?と色々ネガティブになり病んでしまいます。
そんな男と結婚した貴方が悪い。とか言われるかもしれないですが、そんな結婚前に相手の親をバカにする人だとはわからなかったし…
互いに自由に平和にプライベート時間を作るにはどうしたらいいでしょうか?
アドバイスください……
- 念願ボーボッ👶(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
離婚する。
結局あなたが我慢するか、話し合って分からせるか(無理)
向こうが離婚をしたくないのであればそういう証拠を集めて離婚を優位にしといて話し合うかですかね。
コメント