コメント

nora
私は生理痛がひどいとかそこまでの自覚症状がなかったので、話していなかったです。しかし妊娠中は筋腫が激痛になり緊急入院したので、必然的に全員に話すことになりました😭💦
質問者さんはまだ痛みないですか?これから出てくる可能性もあるので、先に話しておくのもいいかもしれませんね。

もみじおろし
女性には生理が重くて😞💦だけでもいいかもしれないですね。
nora
私は生理痛がひどいとかそこまでの自覚症状がなかったので、話していなかったです。しかし妊娠中は筋腫が激痛になり緊急入院したので、必然的に全員に話すことになりました😭💦
質問者さんはまだ痛みないですか?これから出てくる可能性もあるので、先に話しておくのもいいかもしれませんね。
もみじおろし
女性には生理が重くて😞💦だけでもいいかもしれないですね。
「職場」に関する質問
職場で仲良くしてる子が結婚します💍 結婚祝いはいくら位のものが妥当でしょうか? というか、いつも金欠!物よりお金が欲しい!と言っているので現金……はちょっと微妙かなと思うのでギフト券にしようかなと思っているので…
職場を辞めて別の職場に就職してむりだったからと 古巣に戻るってみなさんありですか? わたしのなかでなしで、よくそんな恥ずかしいことできるな、、とおもっちゃうんです、、 批判はごめんなさい おなじかたいますか?
仕事場で猫被っていい子ぶってしまうのを直す方法ありますか? 5月から新しい職場で働き出しました! 前職でもいい子ぶってしまい自分で苦しくなってました😂 出産してから本当に丸くなり、言いたいことも言えなくなり…
お仕事人気の質問ランキング
しー
そうなんです😭医師に変性痛、早産の可能性を言われていて、報告しておくべきか悩んでいます。ご回答ありがとうございます!
nora
24週の時仕事中に痛みに耐えられなくなり、早退してそのまま入院になりましたよ😭おかげで職場の人全員に心配かけてしまいました。そして早産リスクのためそのまま復帰することなく休職となりました。
予め医師からそう言われているのでしたら、直属上司にだけでもそれを伝えておけば私みたいにはならず早く対応できるかもしれせんね!
しー
そうですね💦やっぱり伝えといた方がよさそうですね…ありがとうございます!