コメント
ママリ
それでいいと思います!
貼り紙大切だと思います!
ほぼ、男性のせいだとは思いますが…結婚されてない方とかだと気にされなかったりしますもんね( ;ᯅ; )
ママリ
それでいいと思います!
貼り紙大切だと思います!
ほぼ、男性のせいだとは思いますが…結婚されてない方とかだと気にされなかったりしますもんね( ;ᯅ; )
「職場」に関する質問
30日にインフルエンザAの診断がつきました。病院勤めなのですが職場で流行ってるのでそこから貰ったか外出先でもらったか… とりあえず私がインフルになったせいで年末年始の予定がパーになりました。 子と夫は夫の実家に…
あけましておめでとうございます🎍🩵 新年早々 どうでもいい質問なのですが、、笑 職場のそれなりに仲がいい人に向けて あけおめLINE送りますか?🥹🥹 (異性も含めて) それとも普通に出勤で会った時に あけおめ~にしますか?…
新年早々びっくりしたことがあります! 旦那の後輩から、結婚式の招待状が元旦に届いたのですが… まさかの「乾杯」と「受付」を頼まれた旦那😂 乾杯はわかる… けど、上司に受付は頼んじゃダメでしょう🙅 そもそも、1人2…
お仕事人気の質問ランキング
パンダパン
なんて書くのが当たり障りないと思いますか?
ママリ
トイレを使用される皆様へ
近頃、便器や床の汚れが目立つようです。
トイレを綺麗に保つよう、ご協力お願いします!
ってかんじかな?
パンダパン
ですね!ありがとうございます!
ママリ
頑張ってください⋆⸜(´˘`*)⸝綺麗になるといいですね😖😖👍👍