履歴書の本人希望欄について、内定後の入園時期やファミリーサポートの記載が重要です。急な休みは面接時に伝えれば良いです。その他、特に記入すべきことはありません。
急遽明日面接をすることになりました😭
履歴書の本人希望欄について、下記はどのように書いたらいいでしょうか?
・認可の保育園が今年度は難しいと言われ、内定を貰い次第認可外に入園予定
・慣らし保育がありますので、勤務開始は10月中旬か下旬を希望
・来年度の認可に申込みますが、その際新たに慣らし保育が発生すること
・ファミリーサポートには入会済
認可外は申し込めば恐らく割とすぐ慣らしに入ってもらえると思います。
急な体調不良とかでの休みは書かなくてもいいですよね?
面接のときに言えばいいと思うのですが、何か他に記入しておいた方がいいことや、伝えておいた方がいいことなど、ありましたら至急アドバイスお願いします!!
- まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ(1歳10ヶ月, 7歳)
えるもりん
勤務開始日の希望があるのであれば
口頭で言うとしても
それはかいたほうがいいですね、
haretara
職種
勤務日数、時間
勤務開始日を主に書いています☺
ちくちく
私なら勤務開始 10月中旬~下旬希望と書き、保育園のことは聞かれたら答えます。来年度の話はその時にすればいいかなと思います。ファミサポは子供が病気の時はどうするかとか聞かれたときに答えるだけでいいんじゃないでしょうか。
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
勤務開始日のみ記入して、他は面接の時言いました!
コメント