コメント
もみじおろし
赤ちゃんを連れてきていいと言われていましたか?それならその反応はひどいなと思います!
そんなことで仕事やめるのも勿体ないなぁと思います😞💦
もみじおろし
赤ちゃんを連れてきていいと言われていましたか?それならその反応はひどいなと思います!
そんなことで仕事やめるのも勿体ないなぁと思います😞💦
「上司」に関する質問
初めて書きます。 悩みと相談事でなってしまうのですが 現在四人の子供達を育てています。 下の子二人がまだ2歳と0歳7ヶ月。 なので保育園にいくと病気になりがちでもらってくることもあります。10月から新しい職場に復…
ちょっと聞いて欲しいです😭 妊娠7週目、日によってつわりが酷い日もあったり動ける日もあったりと波が激しいのですが、酷い日は布団から出れません。 仕事も1日休んでしまったり、午後早退したりと職場に迷惑ばかりかけて…
上司つめたぁ、、、、 アルバイトなんて捨て駒なのか 電話したら来れないのー?って言われて 気持ち悪くていけないって言ったら あーそうかぁ💦ってだけ言われた、、、、 悲しい 休む 自分が悪いけどさ
お仕事人気の質問ランキング
みわ
上司からの連絡で事務所だけでなく部署に顔出したのに……って感じです(T_T)