お仕事 先日書類を置きに久々に職場に顔を出したのですが……妊娠中に嫌味を言っ… 先日書類を置きに久々に職場に顔を出したのですが……妊娠中に嫌味を言ったり、職場敷地内禁煙なのにわざわざ休憩していた私の所まで来てタバコを吸い出した先輩が赤ちゃんを抱いた私の近くまで無言で近づき睨んで去っていきました(T_T) 仕事復帰まではまだまだですが、家計にゆとりがあれば辞めたいくらいです。 上司に相談しても今ひとつの反応でどうしていいかわかりません(T_T) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 上司 職場 禁煙 仕事復帰 みわ(7歳, 23歳) コメント もみじおろし 赤ちゃんを連れてきていいと言われていましたか?それならその反応はひどいなと思います! そんなことで仕事やめるのも勿体ないなぁと思います😞💦 5月16日 みわ 上司からの連絡で事務所だけでなく部署に顔出したのに……って感じです(T_T) 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
上司からの連絡で事務所だけでなく部署に顔出したのに……って感じです(T_T)