お仕事 仕事復帰が不安で、苦手な先輩に悩み、息子との時間が懐かしい。息子にイライラしてしまいそうで憂鬱です。 月曜日から仕事復帰嫌だー。 仲よかった人もみんな辞めちゃって苦手な先輩だけが残る職場、、、 悪気もなく「え?そんなことも忘れちゃった?それもできないかー。」とか言われる。絶対言われる。悪気ないからさらにショックでかい。 息子とのほほんと公園行ってた毎日が懐かしい。 不安でしょうがない。 息子にもイライラしてしまいそうで今から憂鬱です。 愚痴です。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 2 息子 職場 仕事復帰 公園 憂鬱 ぽんず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ここ わかります。 でも1年以上も休んでたら忘れますよね😢最初から前みたいには働けないよって思ってしまいます。 私も来月から復帰ですが、何か言われるんじゃないかとヒヤヒヤしてます。 4月14日 ぽんず コメントありがとうございます。 ほんとにそれです。もう全く新入社員並みに使えないと思います。 お互い頑張りましょうね😊 私だけじゃないって思ったら少し楽になりました。笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
コメントありがとうございます。
ほんとにそれです。もう全く新入社員並みに使えないと思います。
お互い頑張りましょうね😊
私だけじゃないって思ったら少し楽になりました。笑