※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お仕事

職場復帰前で会社の人と連絡が取れていない。上司とは話したが、他の人との連絡がないので復帰手続きが心配。会社からの連絡もない。

今月来月から職場復帰だけど全然会社の人と連絡とってないって方います?💦上司とは電話をして話しましたが。 でもちょっとの会話で。。ちゃんと復帰手続きしてるのかな。。
後輩先輩とは連絡模糊ないしこちらからしていません。。
会社の方から何も来ないのも多少悲しく感じますがその程度の人間なのかも😅笑 

コメント

シンシア(元Mk-Ⅱ)

私も今月復帰ですがあまり話してません💦
上司には「慣らし保育終わって完全になれたら復帰の日程建てよう」と言われてるので!!

• ぷー

ぷー

そうですよね💦ありがとうございます‼️

• 4月2日
はる

ぜんぜん連絡とってませんでしたよ。
復帰の2、3日前に手持ちを持って挨拶に行き、その時に復帰後の勤務について少し話しました。

• ぷー

ぷー

復帰前に来てと言われたのでしょうか?💦💦

• 4月2日
  • はる

はる

私から行きますと言いました。
    いろいろ変わったりしてて不安だったので。

• 4月2日
あーさん

私も職場復帰の時は全然連絡とってませんでしたよ😁復帰する少し前にまたお世話になりますと、お菓子を持っていき少し話したくらいです(*^^*)
会社から連絡あるって人はとても仲良しな所くらいじゃないでしょうかね?

• ぷー

ぷー

ありがとうございます✨
    復帰前に来てと言われたのでしょうか?💦💦

• 4月2日
  • あーさん

あーさん

言われたような言われてないような忘れちゃいました(;´Д`)

• 4月2日