コメント
えりな
私は先日挨拶に行きました😃
あい
あたしは2回育休使い職場復帰したんですが、2回とも復帰前に会社に菓子折り持って挨拶に行きましたよ!!
-
ピロッキー
やはり皆さん挨拶行かれるのですね☆
どのような形状(?)のお菓子類でしたか??例えばたくさん入った個別包装のクッキーを、1つずつ渡すとかでしょうか?- 3月13日
-
あい
個別に渡す感じではなくて、みんなで食べて下さいみたいな感じで持っていきましたよ😊
- 3月13日
-
ピロッキー
なるほど、予算や社員の人数にも寄りますよね(^-^) 参考にさせていただきます!
お答えいただきありがとうございましたm(__)m- 3月14日
YM♡ih
手土産持って挨拶行きましたよ😄
私もそろそろ復帰です!
-
ピロッキー
手土産は何を持っていかれましたか??何を持っていけばいいか迷っています…
- 3月13日
-
YM♡ih
個包装で別に渡すんではなくみんなで食べれるようなやつにしました!
甘いのとしょっぱいの2種類持っていきましたよ😄- 3月13日
-
ピロッキー
なるほど、二種類あると確かに好きな方選べて良いですね!参考にさせていただきます☆
お答えいただきありがとうございましたm(__)m- 3月13日
ピロッキー
タイムリーですね♪
ちなみに何か手土産は持っていかれたのでしょうか??
えりな
さすがに手ぶらでは行くのはまずいと思いたくさんおせんべいが入っているのを持って行きました😅
ピロッキー
そうですよね、手土産必須ですよね(^^;
育休あけて復帰するのがうちの会社では私がまだ2番目で、いわゆる“普通の対応”がよく分からなくなっていました…
お答えいただきありがとうございましたm(__)m
えりな
とんでもない💦その気持ちわかります💦普通の回答ですみません😵って感じです😓私も2番目ですが、1番目の方が高校生あたりの子がいる?方なので私がほぼ1番目って感じでこうでいいのかな?って手探り状態です😭
うちの子は9ヶ月です!ぐずるかもだし、抱っこだといい感じに重いだろうと思うし、赤ちゃん連れては大変だと思いますが気をつけて行ってきてくださいね😉