コメント
ママリ
なぜ私の爪にそんなに執着するんですか?って聞いてやります笑
みにとまと
変えた理由を知りたいから聞いてるのではなくて、可愛い!と思って言っているのでは😊?「そうなんですー変えましたー🤗」と言って流したら良いと思います。
-
♡ママリ♡
そんな感じでいいですかね!
毎回は、ちょっとね…ってなりました😅- 1時間前
-
みにとまと
私はネイルしない(出来ない)人なのですが、職場に来る清掃のお姉さんのネイルがいつも可愛くて見せてもらってます😊その方は嬉しそうに見せてくれて、いろいろ話してくれます。コミュニケーションの一つだと思うので、軽く答えたら良いと思います🙆♀️- 1時間前
-
♡ママリ♡
そうですよね!そうします😊
- 36分前
はじめてのママリ
ネイル変えたんだ〜!みたいなテンションではなく、嫌味っぽく言ってくるんですか?
-
♡ママリ♡
作業中にパッと見られて、言われる事が多くて、嫌味って感じてはないんですよね😅けど、その方がネイルとかしない人なんです…
- 1時間前
-
はじめてのママリ
敏感な人はネイルを変えたらすぐ気付くので、その人がそういう人なだけで深い意味はないんじゃないかなと思いました。たぶん相手は理由なんて求めてないと思います😂
変えたよ〜!くらいの返しでいいと思いますよ!- 1時間前
-
♡ママリ♡
余計に変な事言ったら、おかしくなりますよね😱
さらーっと流します😅- 35分前
はじめてのママリ🔰
◯◯さんもネイルどうですか?😁
と聞いてみるのどうですか?
私も興味あってと来たら単純に興味や褒め言葉だと分かるし、
いや〜私はちょっと、みたいな反応なら嫌だったんだなと相手の気持ちは勘ぐれると思います🙃
-
♡ママリ♡
ネイルは、ダイソーで買ってしたことあるとは話されていました!
けど、今はしてないみたいで!- 34分前
はじめてのママリ🔰
変わっているからなんだっていう話ですよね?
「チップは定期的に交換しないと剥がれるから交換しているんだよ。毎回指摘してくれなくて大丈夫だから(笑)」みたいに言って、それでも言ってきたらスルーですかね。
ちょっとASD気味なのかなと割り切りましょう💦
♡ママリ♡
なんと、強い😍
仕事教えて貰っているパートナーなので、なかなか言えないです😱