ゆゆ
伝えた方がいいです!子供の当然の体調不良に加えて療育とか通院とかでどうしても休まなくてはならないとかありますよね?
人員増やすとかいろいろ対策できるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
その状況なら伝えますね💦
ゆゆ
伝えた方がいいです!子供の当然の体調不良に加えて療育とか通院とかでどうしても休まなくてはならないとかありますよね?
人員増やすとかいろいろ対策できるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
その状況なら伝えますね💦
「会社」に関する質問
飲み会のあと後悔する率高い人いますか…🫠 会社の飲み会とかけっこう好きなタイプです。 お酒もそれなりに飲めます。 し、そんな悪酔いはしないのですが、楽しくなって いつもよりおしゃべりになったりするじゃないですか…
保育園途中退園して専業主婦になった方いらっしゃいますか?もし宜しければ経緯も教えて頂けると嬉しいです。 私自身、こどもの体調不良で欠勤続きで会社に申し訳ないのと今後旦那が仕事で家を空けることが増えるので自宅…
ネイルがダメな会社では無いのですが、 ある1人がネイルを変える度に ネイルの色かわってるって 突っ込んできます。 最初の頃は、ネイルしてるんだ。って言われたので、 自爪を弄る癖があり、弄らないように チップ付けて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント