お仕事 歯科衛生士さんで口腔保健支援センターで働いたことのある方いらっしゃ… 歯科衛生士さんで口腔保健支援センターで働いたことのある方いらっしゃいますか?仕事の内容や子供の体調不良などで休みなど取りやすい職場なのか気になっています😭全く情報が無いので知っている方教えて下さい😭😭 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 体 歯 職場 体調不良 支援センター ぐてたまま(5歳1ヶ月, 8歳) コメント あらた その場所の保健センターによると思いますが、働いていた友人は記録が終わらず残業がやばいと言っていましたよ(;o;) 2月28日 ぐてたまま 返信ありがとうございます🙇♀️そうなんですか😭求人には残業なしと書いてあったのですが嘘なんですかね🤯歯医者でも結構ブラックなところあるので怖いです😭😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐてたまま
返信ありがとうございます🙇♀️そうなんですか😭求人には残業なしと書いてあったのですが嘘なんですかね🤯歯医者でも結構ブラックなところあるので怖いです😭😭