ココロ・悩み 復職して、周りの人達で意気投合してて孤立感。家帰ってきたら、話しよ… 復職して、周りの人達で意気投合してて孤立感。 家帰ってきたら、話しようとして話かけても旦那返事なし。 とりあえず育児と家事はやってるけど、職場でも家でも孤立感。娘の成長見るだけが楽しみ。 また、明日から仕事だと思ったら憂鬱。 同じ方いますか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 職場 復職 憂鬱 くまっくま(8歳) コメント おかっ子 復帰して孤立感わかります… 私もそんな感じで、女の職場なのでなんかな〜と思う時あります。 が、所詮職場!と思って割り切るようにしてます。 12月10日 くまっくま うちも女の職場です💦 気にしてましたが、割り切るのも大事ですね😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっくま
うちも女の職場です💦
気にしてましたが、割り切るのも大事ですね😭