家族・旦那 今日も1日働いた!だけど家に帰ったらもう一仕事(家事)しなきゃならな… 今日も1日働いた! だけど家に帰ったらもう一仕事(家事)しなきゃならないのかと思うと憂鬱で帰りたくなくて、駅のベンチに座ってスマホゲームやってる笑 最終更新:5月28日 お気に入り 家事 ゲーム スマホ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帰りたくない日ができますよね 帰ってからが本番すぎて笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 一度帰ったら座るまもなく家事が押し寄せてきますからね。 重ーーーーい腰を何とかあげて、子供達とクソみたいな旦那の為に夕飯作りました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度帰ったら座るまもなく家事が押し寄せてきますからね。
重ーーーーい腰を何とかあげて、子供達とクソみたいな旦那の為に夕飯作りました。