コメント

aya-.-masa☆Keiママ
私もまったく同じで大変です💧

はなはないぬいぬ
私も眠くてだるくて…(^_^;)つわりみたいにはいたりはないですが、朝は気持ち悪いなぁくらいです。
私もまったく同じで大変です💧
はなはないぬいぬ
私も眠くてだるくて…(^_^;)つわりみたいにはいたりはないですが、朝は気持ち悪いなぁくらいです。
「妊娠した」に関する質問
SNSで11.9.7.4歳で、2番目の子は産後3ヶ月に妊娠したと仰ってるのですが、2歳差になるんですか?😂計算が難しい😓 私の場合、息子が8月頭生まれなんですけど、今妊娠したとしたら、年子だと思ってたのですが、違いますか?…
恥ずかしい話ですが、、娘妊娠してからイボ痔になりたまーに痛みます😂 イボ痔は手術しなきゃいけないと聞きますがどうなんでしょうか😂手術したとしても2人目、3人目妊娠したらまた同じことの繰り返しなのかな?
友人に妊娠報告したら、それから態度が悪くなりました🥲 その友人は旦那様と離婚が決まり、それまでも愚痴を聞いてました💦我が家も旦那ができるタイプではなく、ワンオペで期待はしてないので、2人で共感できる部分は多か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましま
あー!仲間ですね!!
匂い悪阻とかよりかはまだいいですけど、眠いのも眠いので辛いですよね😭😭💦
食べ悪阻もあります☆
何の仕事してるんですかぁ⁉️
しましま
食べ悪阻+眠り悪阻ですか😭💦💦
医療従事者です(^ ^)❤️
ミスできないので本当毎日ヒヤヒヤしてます😢まだ上司にも伝えていないので😢
そうなんです💧
大変です❗
仕事も大変そうですね‥。
私は介護職です❗
しましま
食べ悪阻はほんっっと辛いですよね😭
介護さん❤️介護も大変ですよね😥下のお世話とか大丈夫ですか??
私の病院は慢性期なので介護さんも沢山います☺️が、匂いがやっぱりちょっとダメですね😥💦💦
おはようございます☀️🙋
ほんと何か口に入ってないと気持ち悪いし大変💧
確かに仕事大変だけど、わりきってやってます!
8ヶ月から産休に入れるので、それまで頑張ります‼️