コメント

aya-.-masa☆Keiママ
私もまったく同じで大変です💧

はなはないぬいぬ
私も眠くてだるくて…(^_^;)つわりみたいにはいたりはないですが、朝は気持ち悪いなぁくらいです。
私もまったく同じで大変です💧
はなはないぬいぬ
私も眠くてだるくて…(^_^;)つわりみたいにはいたりはないですが、朝は気持ち悪いなぁくらいです。
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精、融解胚移植を行い本日5w6dです。 胚盤胞を2個移植し、BT17の判定日で無事陽性判定いただきました✨2個とも着床してくれたみたいで、 胎嚢10.4mm(卵黄嚢あり)と3.7mm(これが卵黄 嚢かな?というものがわずかに…
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
つわりでメンタルやられてます…。 何をするにも気持ち悪いし、食べたら戻してしまいます。 まだまだピーク序盤なはずですが、5週から既に吐きづわりがあったので長く感じています。 もう2度と妊娠しないと心に誓っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しましま
あー!仲間ですね!!
匂い悪阻とかよりかはまだいいですけど、眠いのも眠いので辛いですよね😭😭💦
食べ悪阻もあります☆
何の仕事してるんですかぁ⁉️
しましま
食べ悪阻+眠り悪阻ですか😭💦💦
医療従事者です(^ ^)❤️
ミスできないので本当毎日ヒヤヒヤしてます😢まだ上司にも伝えていないので😢
そうなんです💧
大変です❗
仕事も大変そうですね‥。
私は介護職です❗
しましま
食べ悪阻はほんっっと辛いですよね😭
介護さん❤️介護も大変ですよね😥下のお世話とか大丈夫ですか??
私の病院は慢性期なので介護さんも沢山います☺️が、匂いがやっぱりちょっとダメですね😥💦💦
おはようございます☀️🙋
ほんと何か口に入ってないと気持ち悪いし大変💧
確かに仕事大変だけど、わりきってやってます!
8ヶ月から産休に入れるので、それまで頑張ります‼️