あゆみ
わたしが職場の人だったら、そういう風に何を思ってるのか話してもらえたら、
職場復帰で頑張ってるな、少し気にしてあげなきゃなぁ。
って思いますよ😊
卑屈になり過ぎるのも良くないけど(でもなっちゃいますよね…)迷惑かけたくない気持ちとかを話して、でも給料分の仕事します❗️っていう感じだったらイイと思います👍
不安になるのは、真面目で責任感が強いからですね。
頑張って下さい❗️❗️
あゆみ
わたしが職場の人だったら、そういう風に何を思ってるのか話してもらえたら、
職場復帰で頑張ってるな、少し気にしてあげなきゃなぁ。
って思いますよ😊
卑屈になり過ぎるのも良くないけど(でもなっちゃいますよね…)迷惑かけたくない気持ちとかを話して、でも給料分の仕事します❗️っていう感じだったらイイと思います👍
不安になるのは、真面目で責任感が強いからですね。
頑張って下さい❗️❗️
「職場」に関する質問
職場の方に、USJのチケットを3枚いただいたのでぜひお礼をしたいのですがなにがいいでしょうか?? 旦那さんがUSJで働いていてしょっちゅう行っていているのでUSJのお土産はいらないかな、、と思っています
はぁ、マジで関わりたくない😓 親友と2年前くらいにあっちの勘違いから揉めて、もうめんどくさいのでほぼ縁切りました。 子供達は仲良かったんですが人間的にほんとに無理なことをされたので仕方なかったんです。 だけど、…
パートの産休育休について 10人以下の少人数の職場で、短時間のパート勤務(社保加入)をしています。 社内規定でも産休育休はあるのですが、実績はありません。 小さい会社なので社長との距離が近い分、社長次第という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント