あゆみ
わたしが職場の人だったら、そういう風に何を思ってるのか話してもらえたら、
職場復帰で頑張ってるな、少し気にしてあげなきゃなぁ。
って思いますよ😊
卑屈になり過ぎるのも良くないけど(でもなっちゃいますよね…)迷惑かけたくない気持ちとかを話して、でも給料分の仕事します❗️っていう感じだったらイイと思います👍
不安になるのは、真面目で責任感が強いからですね。
頑張って下さい❗️❗️
あゆみ
わたしが職場の人だったら、そういう風に何を思ってるのか話してもらえたら、
職場復帰で頑張ってるな、少し気にしてあげなきゃなぁ。
って思いますよ😊
卑屈になり過ぎるのも良くないけど(でもなっちゃいますよね…)迷惑かけたくない気持ちとかを話して、でも給料分の仕事します❗️っていう感じだったらイイと思います👍
不安になるのは、真面目で責任感が強いからですね。
頑張って下さい❗️❗️
「職場」に関する質問
【育休延長について】 1月生まれで1月入園を希望していたのですが、丁度来年度の4月入園の申し込みもできるのでどちらも申し込みするように言われました。 1月が保留になってしまい職場に伝えたところ、1歳6ヶ月…
職場に生理的に無理な人いますか? においが無理で生理的に無理になりそうです... 隣のデスクが上司(男性で見た目40代半ば)なのですが、体臭が無理です😭 特に朝。どんなと言われると難しいですが、その場に子供がいたら誰…
2歳手前の子が夜に高熱出しました。 インフルエンザかなー?って感じの上がり方です。 夜泣きがすごくて寝室だと、赤ちゃん起きちゃうのでリビングで旦那が寝かせました。 赤ちゃんはまだ生後1ヶ月で予防接種も終わってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント