※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

今思い返すと、高校生〜専門学生時代、危機管理能力的なものがほとんど…

今思い返すと、高校生〜専門学生時代、危機管理能力的なものがほとんどなくて、ネットで知り合った人と(8歳くらい年上)数回会っただけで付き合ったり、クラブで知り合った男の人の家について行ったり、よくわからない葉っぱの煙吸わされたり、友達の知人のよく知らない人の車に乗って謎のスピード出しまくる夜中のドライブに同乗したり、夜道(ほぼ深夜)に1人で歩くのも怖いと思ってなかったし、なんか、一歩間違えてたらそれこそ殺されてたりとか、性病もらったりとか色々あり得たよなって思うことばかりで。
今平和に看護師やりながら、優しい旦那と子供達と過ごせてることが本当に奇跡だなって思った、、、笑
物騒な事件が多いし、もし自分の子供がこんな事してたら不安で発狂する自信がある…無知って怖い、今はおばさんになったのに夜道を1人で歩くのなんて怖くて無理だーー😭😭

コメント

ママリ

振り返るととんでもないことしてたな!ていうのありますよね、、笑
わかります!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありますよね?本当今考えると恐ろしすぎる…笑

• 30分前
まーみ

わかります!親はこちらがして来た事なんて、一切知らないですしね😅 

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

親には口が裂けても言えません…🤐笑
    でも言ってみてどんな反応するのかも気になるなぁ…笑

• 29分前
はじめてのママリ🔰

黒歴史たくさんあります(笑)
ネットで会った人と密室でとかもありましたし今元気にしてるのが奇跡だなと🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね、本当生きてて良かったと思います…。

• 28分前